30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
У нас испанские и греческие в продаже, какой-то скороспелый сорт, очень сахарные, качество устраивает, 60-70 евроцентов кг. Ну а дыни прошлогодние пока продают, ну их)
Но вот сложно с арбузами в том плане, что я их одна ем, даже если покупаю четвертинку, то 2-2.5 кг выходит, и всё мне. Тоже опасно в плане перебора калорий:)

У нас испанские и греческие в продаже, какой-то скороспелый сорт, очень сахарные, качество устраивает, 60-70 евроцентов кг. Ну а дыни прошлогодние пока продают, ну их)
А вы где живете?

@Riksi Катя, выводи меня из месячника. Сегодня сорвалась по полной программе и на всю катушку. Так вышло, мне жаль, но ничего не могла поделать.

поняла, ну ничего. как ты себя чувствуешь?
Не очень Катя. Но не из за еды. Так не очень. Хотя конечно радости обросшие килограммы спасательным кругом тоже не добавляют. Но с этим всё равно можно бороться, когда всё хорошо. Пока настроение не очень. Но справлюсь . Спасибо тебе!

Ребята, ну вы чего?
Третий день месячника, а у нас уже два выбывших(
Такими темпами хватит ли нам народу до конца дойти?

Не очень Катя. Но не из за еды. Так не очень. Хотя конечно радости обросшие килограммы спасательным кругом тоже не добавляют. Но с этим всё равно можно бороться, когда всё хорошо. Пока настроение не очень. Но справлюсь . Спасибо тебе!
Если что заходи ?

Мне очень жаль.... ( Крепись. Как говориться.... и это пройдёт. У каждого из нас в определённый момент, что-то идёт не так....

Ребята, ну вы чего?
Третий день месячника, а у нас уже два выбывших(
Такими темпами хватит ли нам народу до конца дойти?
У меня сегодня тоже - 1 жизнь. Директор, посреди занятия, принесла торт из Буше, сказала, что он специальный диетический и на сахарозаменителе.....Вот сижу и думаю, я как тряпка была. Надо было отказаться и всё. Мало ли как кто захочет нам приятное сделать! Благими намерениями вымощена дорога в ад

BA--E_-5d-0.jpg:smile_coffee:

Доброе утро!
Как то легко уже пошло) а еще неделя не прошла.
Даже и не охота мне всяких печенюшек/конфеток/шоколадок
хром пью. Он штоль действует :rolleyes:
тьфу-тьфу-тьфу

Спасибо Оля ещё раз! Мне очень грустно, но есть как есть.
Я, не знаю что с тобой произошло, я прошла и через развод и через нищету и через смерть, через сильную несправедливость.... Список очень длинный, всего не напишешь. Но поверь, всё пройдёт, всё забудется, боль раствориться и в жизни начнут происходить, новые чудесные события) Я очень благодарна за те жуткие моменты которые со мной произошли, они меня многому научили. Жизнь налаживается сейчас. Не всё гладко конечно, но идеально и не бывает ?

Users who are viewing this thread