30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
Я, не знаю что с тобой произошло, я прошла и через развод и через нищету и через смерть, через сильную несправедливость.... Список очень длинный, всего не напишешь. Но поверь, всё пройдёт, всё забудется, боль раствориться и в жизни начнут происходить, новые чудесные события) Я очень благодарна за те жуткие моменты которые со мной произошли, они меня многому научили. Жизнь налаживается сейчас. Не всё гладко конечно, но идеально и не бывает ?
Не думаю, что у меня было сложнее. Каждому ведь дано столько, сколько он в состоянии перенести. Я пока не могу начать двигаться, застряла . Хотя конечно , если посмотреть с другой стороны, то что то делаю . И не курю и не пью, и так чуть чуть. Должно наладится, спасибо!

Я пока держусь - ещё не разу не согрешила! Пока фаст-фудов и булочек из пекарен не ела. Мне это легко и с удовольствием дается. Без напрягов. Но может я просто натренированная.

@Riksi Катя, выводи меня из месячника. Сегодня сорвалась по полной программе и на всю катушку. Так вышло, мне жаль, но ничего не могла поделать.
Может быть тебе поставить себе не такие жесткие условия. Исключить какой-то один продукт и постараться держать диету. А не все сразу. Потом когда получиться с одним продуктом, добавить второй и т.д. Надо брать бревно по силам. Как говориться. Ты взяла сразу слишком большое бревно, которое ты не утащишь.

Может быть тебе поставить себе не такие жесткие условия. Исключить какой-то один продукт и постараться держать диету. А не все сразу. Потом когда получиться с одним продуктом, добавить второй и т.д. Надо брать бревно по силам. Как говориться. Ты взяла сразу слишком большое бревно, которое ты не утащишь.
Катя, а чтобы снизился вес и холостероль, от чего лучше отказаться одного, посоветуй пожалуйста.

.
Спасибо Оля ещё раз! Мне очень грустно, но есть как есть.
Ты просто слишком много и неопределенно взяла в отказ - все сладкое.
Для чего, если чтобы калораж уменьшить, то заменители иногда можно - там ноль калорий.
Или какая у тебя цель?

Себе когда-то такую напоминалку утащила с какого-то форума, типа для мотивации, для меня там пункты 2-3 рабочие.
И пункт 6 :oops:
Screenshot_20210611-100302.png

Доброе утро!
Как то легко уже пошло) а еще неделя не прошла.
Даже и не охота мне всяких печенюшек/конфеток/шоколадок
хром пью. Он штоль действует :rolleyes:
тьфу-тьфу-тьфу
У нас сегодня выходной, Йонинес (аналог Ивана Купалы), сейчас на озеро собираемся.
Шашлыки, помидоры, пивом безалкогольным затарилась - не люблю по жаре алкоголь. И термос с зеленым чаем. Полирнусь арбузиком.
Какие тортики/морожки, даже думать противно, липкие, приторные, фу, крошки от тех печенек, оно нам надо?)

.

Для чего, если чтобы калораж уменьшить, то заменители иногда можно - там ноль калорий.
Или какая у тебя цель?

Себе когда-то такую напоминалку утащила с какого-то форума, типа для мотивации, для меня там пункты 2-3 рабочие.
Посмотреть вложение 1436617
Спасибо Геля. Но и сейчас такое время, когда я не в состоянии делать , как тут говорится всё остальное. Я стараюсь делать только самое важное на данный момент в моём понимании. Вчера сорвалась не потому что хотела, а потому что не хотела обидеть , меня от души угостила за доброе дело подруга булочкой с шоколадом. Потом подумала, что и не обидев могла отказаться. Ведь раньше и огрызаясь, отказывалась. Ну а потом понеслось.
И вот что , нарушая диету понапрасну трачу свою жизнь, слишком уж наверно. Просто да, если взялся, надо делать. Ну у меня сейчас многое не получается.

.

Или какая у тебя цель?

Посмотреть вложение 1436617
класс

У нас сегодня выходной, Йонинес (аналог Ивана Купалы), сейчас на озеро собираемся.
Шашлыки, помидоры, пивом безалкогольным затарилась - не люблю по жаре алкоголь. И термос с зеленым чаем. Полирнусь арбузиком.
Какие тортики/морожки, даже думать противно, липкие, приторные, фу, крошки от тех печенек, оно нам надо?)
у меня огурцы /помидоры пошли
так что я на подножном корме))
мясо тоже не охота по такой жаре. Или у меня перебор уже шашлыков.

Не думаю, что у меня было сложнее. Каждому ведь дано столько, сколько он в состоянии перенести. Я пока не могу начать двигаться, застряла . Хотя конечно , если посмотреть с другой стороны, то что то делаю . И не курю и не пью, и так чуть чуть. Должно наладится, спасибо!
Оо, не куришь и не пьёшь. Только за это медаль) Раз победила такие пороки, с чревоугодием тоже справишься. Только вот жаль, что уходишь. Мне кажется, надо наоборот, взять себя сейчас в руки! Не можешь в руки, бери в ноги! И вместе к мечте, к желаемому весу. Давай?

Оо, не куришь и не пьёшь. Только за это медаль) Раз победила такие пороки, с чревоугодием тоже справишься. Только вот жаль, что уходишь. Мне кажется, надо наоборот, взять себя сейчас в руки! Не можешь в руки, бери в ноги! И вместе к мечте, к желаемому весу. Давай?
Спасибо Оля! А чревоугодие это только про жрать ? Или не только?

Users who are viewing this thread