30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
@Riksi, Всем привет, отчет - неделя была сложная в плане отказа, пришлось постараться. Даже не знаю, с чем это связано, в прошлые недели все было как-то попроще. Может лето, отпуск, совсем расслабиться хочется ))

Всем привет)
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- Нет
2. Изменения самочувствия -Нет
3. Изменения настроения -Нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - Не-а
5. Чем заменяли (если заменяли) -Не заменяла
6. Наверное везет что я больше мясоед, сладкое вообще не проблема. Сейчас жара такая что и кофе не охота, хоть воду начала пить нормально.

Привет, а я все проспала:frantics::frantics::frantics: @Riksi, как моно, вот, что значит отказ от вкусняшек. Ещё не поздно для отчёта? stickers_Persik31

сдавай)) привет)
Ура :kiss: запрещенку не ела, жую огурцы, кабачки, помидоры, а ещё подсела на цветную капусту в кляре. Настроение отличное, но пиццу охота. Вот:D

Ура :kiss: запрещенку не ела, жую огурцы, кабачки, помидоры, а ещё подсела на цветную капусту в кляре. Настроение отличное, но пиццу охота. Вот:D
Если сделать основу для пиццы из курицы или цветной капусты, а можно и из кабачка, будет тоже очень вкусная пицца;)

Если сделать основу для пиццы из курицы или цветной капусты, а можно и из кабачка, будет тоже очень вкусная пицца;)
:eek: прикольно. Ни разу о таком чуде не слышала. Рассказывай- это как?
QwIA.gif

:eek: прикольно. Ни разу о таком чуде не слышала. Рассказывай- это как?
Посмотреть вложение 1442161
На любой низкоуглеводной диете практикуется такого рода замена. Я на кето, и хлеб ем, и пиццу, и конфеты (я делаю рафаэлки и брауни) только использую для готовки миндальную и кокосовую муку, и все это без сахара и страданий, но сладкое редко. Если прям надо я найду рецепты попозже)), только ползу спать, но запрос "кето пицца" в гугле не отменялся)Какой классный Патрик, это прям я)))

https://ketodietblog.ru/recipti/keto-pizza/
https://keto-recipes.ru/recipe/keto-pitstsa-s-kuritsej-baffalo такие разные варианты есть) на любое блюдо альтернатива есть)
отлично, спасибки. Забрала в закладки. В первом свое месячнике отказывалась от жаренной картошки, ребята научили здесь запекать - вкус обалденный... сейчас пицца - спасибо за ссылки, обязательно воспользуюсь:)

Отчет же.
Не употребляла, всё нормально.
Арбузы/черешня в качестве замещения, сладкого хватает.
Кстати, их тоже бы ограничить, а то калорий до фига, если килограммами, но не остановиться же, пока всё не слопаешь:oops:

Вообще мне кажется этот месячник долго длиться. Планирую в субботу купить брикет мороженого и съесть, за одну сгоревшую попытку.

Users who are viewing this thread