Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021
@Riksi, Всем привет, отчет - неделя была сложная в плане отказа, пришлось постараться. Даже не знаю, с чем это связано, в прошлые недели все было как-то попроще. Может лето, отпуск, совсем расслабиться хочется ))
Всем привет)
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- Нет
2. Изменения самочувствия -Нет
3. Изменения настроения -Нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - Не-а
5. Чем заменяли (если заменяли) -Не заменяла
6. Наверное везет что я больше мясоед, сладкое вообще не проблема. Сейчас жара такая что и кофе не охота, хоть воду начала пить нормально.
На любой низкоуглеводной диете практикуется такого рода замена. Я на кето, и хлеб ем, и пиццу, и конфеты (я делаю рафаэлки и брауни) только использую для готовки миндальную и кокосовую муку, и все это без сахара и страданий, но сладкое редко. Если прям надо я найду рецепты попозже)), только ползу спать, но запрос "кето пицца" в гугле не отменялся)Какой классный Патрик, это прям я)))
отлично, спасибки. Забрала в закладки. В первом свое месячнике отказывалась от жаренной картошки, ребята научили здесь запекать - вкус обалденный... сейчас пицца - спасибо за ссылки, обязательно воспользуюсь
Отчет же.
Не употребляла, всё нормально.
Арбузы/черешня в качестве замещения, сладкого хватает.
Кстати, их тоже бы ограничить, а то калорий до фига, если килограммами, но не остановиться же, пока всё не слопаешь