30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
Всем привет!
Отчёт:
Запрещенку не употребляла.
Настроение, самочувствие отличное.
Заменяю фруктами-ягодами, но чувствую, что много нельзя, весы, кстати, тоже так думают)
Отвлекаюсь летними заботами, походами на озеро, плаванием)
Продолжаем...

Всем привет)
Отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -нет
2. Изменения самочувствия -нееет
3. Изменения настроения- нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) нет
5. Чем заменяли (если заменяли) не заменяла
6. Вывод. Кофе как оказалось нормально долбит мне по давлению, так что временно откажусь вовсе(

@Riksi, ой, уже воскресенье :eek: время летит, спасибо, что напомнила Катя:kiss:
Шаурму и пиццу не ела, но не помно-отказывалась от хлебобулочного или нет. Если да, то минус жизнь, я сегодня пирожки трескаю:unsure:
Настроение отличное. Отвлекаюсь- да нет времени отвлекаться, ем огурцы, помидоры и поспели кабачки:spin:

@Riksi, ой, уже воскресенье :eek: время летит, спасибо, что напомнила Катя:kiss:
Шаурму и пиццу не ела, но не помно-отказывалась от хлебобулочного или нет. Если да, то минус жизнь, я сегодня пирожки трескаю:unsure:
Настроение отличное. Отвлекаюсь- да нет времени отвлекаться, ем огурцы, помидоры и поспели кабачки:spin:
ага, минус жизнь) хлеб и булки в твоем списке. Но ничего, всего неделя осталась!

всё хорошо, месячник для меня закончился, жру все подряд :giggle:
Ты себя хорошо чувствуешь? Солененькое, как? , а то как-то подозрительно жрать все подряд... stickers_Persik31 молодая , красивая:rolleyes:

Всем привет)
Сегодня воскресенье — день отчета :rolleyes:
Как ваши дела?
Добрый день! :smile_coffee: Я проела все жизни. В этот раз не получилось.

1626007169545.png

Всем привет!
Я выбываю из месячника.
Решила не издеваться над собой. Фаст фуд не ем и пока не планирую, а вот с мороженкой хочется летом почаще встречаться. Тем более мороженое я ем без сахара, так что решила, что пока не буду издеваться над собой.
Всем, кто в строю, желаю удачно добраться до финиша!

Всем привет.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- Нет
2. Изменения самочувствия - Легкость во всем
3. Изменения настроения -Нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - Просто отдыхал
5. Чем заменяли (если заменяли) -Ел мед, еще сухофрукты.

Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да один раз
2. Изменения самочувствия - да в лучшую сторону, легкость, нет переедания, настроение каждый день лучше.
3. Изменения настроения- да настроение улучшилось ежедневное
4. Как отвлекались (если отвлекались) нет
5. Чем заменяли (если заменяли) ягоды в большом количестве, варёный картофель с большим количеством салата, хумус домашний, все фрукты
6. Вывод. Результаты мне нравятся, на фастфуд и булочки не трачусь, зато эти деньги трачу на ягоды малину, клубнику и тд. В следующий раз попробую отказаться от сахара

Всем привет :wavespin: . Про запрещенку: соли до сих пор хочется, но не так бесит ее недостаток, как прежде (наверное все в мозгах:unsure:). С кофе тоже все ок, 1 чашка в день, но зато какая м-м-м-м:smile_coffee:, свежемолотый с ароматом бейлиз, минут 40 его томлю получается насыщенный, прямо кайф (даже без сигареты). А вот с майонезом пролет вышел, схомячила шаурму и только в конце поняла что с майонезом:cry:, так что -:676866858:. А в общем самочувствие норм:luggle:. Всем лёгкой недели:D.

Users who are viewing this thread