Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022
Некоторые думают, что у нас в городе одни "брежневки" и "хрущёвки", раз город времен массового строительства - ничего подобного! Тут высотки даже есть?️. А кирпичные пятиэтажки только в старом районе, и то немного
Правильное питание – это дробное питание, 5-6 раз в день, разнообразный рацион, правильное сочетание продуктов для лучшей усвояемости, и обязательно выравненный баланс БЖУ. При этом правильное питание – это не ограничение в еде на некоторый период, а образ жизни человека.
Здоровый образ жизни короче
Расскажите пожалуйста подробнее, очень интересно, вот например, какие продукты утром, что днем, что вечером кушать. Для всех нас было интересно, ведь нам есть к чему стремится
Расскажите пожалуйста подробнее, очень интересно, вот например, какие продукты утром, что днем, что вечером кушать. Для всех нас было интересно, ведь нам есть к чему стремится
Я вообще абсолютный дебютант в этих делах. Никогда в жизни ни в чём себя не ограничивал, т.к. считал, что я и так мало ем. Да и на боках это сильно не сказывалось?
Выяснилось, что всё это время я просто питался никотином - вот и ел, как кошка, не поправлялся и был равнодушен к сладостям??
Я вообще абсолютный дебютант в этих делах. Никогда в жизни ни в чём себя не ограничивал, т.к. считал, что я и так мало ем. Да и на боках это сильно не сказывалось?
Выяснилось, что всё это время я просто питался никотином - вот и ел, как кошка, не поправлялся и был равнодушен к сладостям??
У меня ужин это недоеденный обед? салат из редиски, сельдерея, огурца и рукколы и филе курицы жареное и немного изюма и дольку горького шоколада с чаем)
За день 9 тыс шагов, пилатес, бассейн и сауна
После ужина семечек хочу сил нет, лежу терплю, я не сдамси
Ну....я вот думала вечером буду смотреть на Рафаэлло и страдать. Или ещё чего вкусного
А в итоге фигули...не подарили.
вот вроде хорошо же, но с точки зрения женщины, всё равно плохо ?
Когда всё успела?!
Я пилатес прогуляла сегодня, еле до дома доползла с работы, так устала что-то, и тепрература 35,6, голова болить ?
А мне ещё раковину мыть в Чистюлях(( даже 2???
Некоторые думают, что у нас в городе одни "брежневки" и "хрущёвки", раз город времен массового строительства - ничего подобного! Тут высотки даже есть?️. А кирпичные пятиэтажки только в старом районе, и то немного
Это всё за городом. Но недалеко от моего района есть...деревня??️! Каким-то чудом сохранилась улица с частным сектором - хоть и вокруг плотным кольцом навостройки?️?