30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Может быть, просто очень высокую планку себе ставишь? Попробуй совсем чуть-чуть снизить, и тогда точно получится!
Приветик! Да вроде нет в этот раз. После обеда только мучное и сладкое не есть хотела. Надо будет подумать.

Привет Наташа! Буду пробывать конечно. Как-то надо питание свое привести в норму, замену придумать тому, что нельзя. Но пока не получается.
Может сразу от многого решила отказаться? Скорректируешь постепенно, посмотри почитай чего в организме не хватает когда хочется тот или иной вредный продукт и заменяй здоровым)
Какие часики классные!
Спасибо ☺

Может сразу от многого решила отказаться? Скорректируешь постепенно, посмотри почитай чего в организме не хватает когда хочется тот или иной вредный продукт и заменяй здоровым)

Спасибо ☺
Сладкое надо придумать чем заменять. Я его сейчас также хочу, как раньше курить, и утром и днём и вечером. Придумаю что нибудь.

Сладкое надо придумать чем заменять. Я его сейчас также хочу, как раньше курить, и утром и днём и вечером. Придумаю что нибудь.
Если хочется сладкого значит в рационе хороших жиров не хватает, кушай авокадо, сыр, орехи, жирную рыбу и тд.

За прошлую неделю отчет.
Полет нормальный. 3 жизни угробил. Лечу дальше на полном оптимизме и с воодушевлением! :)

Реакции: Aiss
Добрый вечер всем!
@АнкаЯ Аня выведи меня. Опять не получилось доже после обеда держаться. Очень грустно . (((( Буду пробывать следующий раз.
Добрый вечер. Хорошо.
Не мучай себя. Просто поменьше кушай и фруктикиminion18
Будь с нами факультативно)

За прошлую неделю отчет.
Полет нормальный. 3 жизни угробил. Лечу дальше на полном оптимизме и с воодушевлением! :)
Садись. Два:smile_coffee:
Шучу. Всё съел, теперь держи себя в руках

• Love
Реакции: Aiss
Ну яблочко же можно! 1lis39

yabloko-1.jpg

:kiss: а я вот так полюбила
IMG_20220220_142545.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread