30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы! Меня возьмите? хочу от рафинада отказаться. Что делать то надо? Ничего уже не помню :facepalm:
Для вступления необходимо заполнить АНКЕТУ (сообщением в этой теме):

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
3. Согласие с правилами.

Заполняйте, пожалуйста, анкету цельным сообщением со всеми 3 - мя пунктами. Данные анкеты заносятся в таблицу капитаном.

Ты тут аккуратнее с предложениями) они голодные и злые :cold::frantics:
Вот ни разу не все голодные…) разве что после 18, но и там варианты возможны…))) капусточки, например, и побольше, побольше…

1. Отказываюсь от сахара рафинада и растворимого кофе (допускается 1 чашка молотого кофе в день)
2. Не знаю чего жду, никогда не пыталась от сахара отказаться, всегда в чай кофе по ложке добавляю.
3. С правилами согласна

Всем привет. Мне точно сюда, цели... прям не знаю что выбрать.. ем все, что не прибито гвоздями, а если прибито, то готовлю другое и опять ем...:autodafe:. Наверное начну с малого. Отказ от печенек, шоколадок, мороженого. Орехи можно в малых количествах до 12 часов. Кофе не больше 3-х кружек в день. ..
Не есть после 19:00. Если выдержу, то орден мне)))):rolleyes:
С правилами согласна.

Ребята, запишу позже. Отдала для учебы ребенку ноутбук, это ее.

@АнкаЯ, сдаюсь, записывай
1.Отказываюсь от хлеба и булочек, полностью.
2. Какие у меня отношения с хлебом? Это-любовь с детства, когда мама посылала за хлебом, а ты идешь домой и сгрызаешь эту хрустящую ,бесподобно пахнущую корочку:676866858: Вкуснее свежевыпеченного хлеба я считаю нет ничего на свете. Поэтому будет тяжело(
3.С правилами согласна.

@АнкаЯ
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться от полуфабрикатов полностью и кофе частично и вид отказа кофе 3 чашки в день не больше!
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь иногда лень готовить и на помощь приходят покупные пельмени и всякая фигня) Кофе после 2 чашек сбиваюсь со счета :rolleyes:
3. Согласие с правилами. С правилами согласна

В смысле?
Это шутка была. Картинка просто, розыгрыш для @Ольхен
109742436.gif

В таблице можешь посмотреть. Найди себя, справа ссылка на анкету
Спасибо! :kiss:
Пойду скрин сделаю, распечатаю, на холодильник повешу☹️ может тормозить будет, а то я ночью как зомби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread