Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022
Это профессиональные страдальцы
Настолько опытные, что идут на любые хитрости и ухищрения, лишь бы пострадать с намиВон @G.a.l.i.n.k.a! отказалась от арбузных корочек .... зимой
Кофе просто обожаю. Если случайно выпью кружку, то сразу заварю себе ещё две следом. От запаха кофе я просто таю, прибывая в блаженном состоянии.
И как только я себе позволю его пригубить.. я не могу спать несколько ночей подряд.
Майонез - было время, когда ела его очень много. Сейчас полностью заменила на кетчуп, но иногда хочется.
Сахар - просто люблю. Но не ем. Только когда стрессую.. редко.
Ну и последний, "зеленый змий" - это алкоголь. Вот от него я с удовольствием откажусь на ближайший месяц) срывы могут быть только по алкоголю.
Сейчас вспомнила про кофе.. и опять поплыла. Завариваю уже. Сегодня ещё можно) ?
Это профессиональные страдальцы
Настолько опытные, что идут на любые хитрости и ухищрения, лишь бы пострадать с намиВон @G.a.l.i.n.k.a! отказалась от арбузных корочек .... зимой