30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От блинов!? :eek:
Я их очень редко ем.

Да и майонез, кофе и сахар тоже не ем (то от чего я здесь отказываюсь). Я для кучности записала.

Ты любишь печь блины?

Я их очень редко ем.

Да и майонез, кофе и сахар тоже не ем (то от чего я здесь отказываюсь). Я для кучности записала.

Ты любишь печь блины?
Я их пеку и сразу съедаю. Пеку и ем. Жизнь прошла мимо.:frantics: Я все пеку и ем:rofl::rofl::rofl:

Я их очень редко ем.

Ты любишь печь блины?
А ты зачем Светик от всего отказываешься. ? Хорошо ли это?

Да и майонез, кофе и сахар тоже не ем (то от чего я здесь отказываюсь)
Эта че эта, все здесь отказываются от того, что не едят? Меня обманули? :frantics:Bullshit13 @АнкаЯ , ставь мне оливки и морскую капусту! :smug: Отказываюсь от них совсем!

Я сейчас пытаюсь сократить потребление мучного до минимума.
Для меня это как эксперимент. Интересно, что получится)
Странный
эксперимент. Над собой ;). Если получится то что?

Эта че эта, все здесь отказываются от того, что не едят? Меня обманули? :frantics:Bullshit13 @АнкаЯ , ставь мне оливки и морскую капусту! :smug: Отказываюсь от них совсем!
Это профессиональные страдальцы:ku:
Настолько опытные, что идут на любые хитрости и ухищрения, лишь бы пострадать с нами:facepalm:Вон @G.a.l.i.n.k.a! отказалась от арбузных корочек .... зимой:D

Но я их люблю!

Кофе просто обожаю. Если случайно выпью кружку, то сразу заварю себе ещё две следом. От запаха кофе я просто таю, прибывая в блаженном состоянии.
И как только я себе позволю его пригубить.. я не могу спать несколько ночей подряд.

Майонез - было время, когда ела его очень много. Сейчас полностью заменила на кетчуп, но иногда хочется.

Сахар - просто люблю. Но не ем. Только когда стрессую.. редко.

Ну и последний, "зеленый змий" - это алкоголь. Вот от него я с удовольствием откажусь на ближайший месяц) срывы могут быть только по алкоголю.

Сейчас вспомнила про кофе.. и опять поплыла. Завариваю уже. Сегодня ещё можно) ?

Это профессиональные страдальцы:ku:
Настолько опытные, что идут на любые хитрости и ухищрения, лишь бы пострадать с нами:facepalm:Вон @G.a.l.i.n.k.a! отказалась от арбузных корочек .... зимой:D
Моя, ты!!! :kiss::kiss::kiss:
идут на любые хитрости и ухищрения, лишь бы пострадать с нами

Да! Ты меня понимаешь!
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread