30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта че эта, все здесь отказываются от того, что не едят? Меня обманули? :frantics:Bullshit13 @АнкаЯ , ставь мне оливки и морскую капусту! :smug: Отказываюсь от них совсем!
Могу поменять на оливки конечно. А можешь частично отказаться от хлебобулочных изделий

Странный
эксперимент. Над собой ;). Если получится то что?
Так как это продукты вредные, то я даже визуально буду выглядеть лучше.
Сахар и майонез - это лишние кг
От кофе - нет сна, а значит уставший, невыспавшийся вид.
Алкоголь - отекшее лицо.

А ты когда-нибудь воздерживался от чего-то запретного или от того, от чего получаешь массу удовольствия?)

Да я пошутила;) оставляем все как есть) прощай хлебушек:cry:
Я года два отказалась от хлеба. Было тяжело, привыкла суп с хлебом. А потом ничего, привыкла. Последний месяц стала есть опять эту клейковину:facepalm: надо взять себя в руки

Я года два отказалась от хлеба. Было тяжело, привыкла суп с хлебом. А потом ничего, привыкла. Последний месяц стала есть опять эту клейковину:facepalm: надо взять себя в руки
Я просто его люблю, у меня и дочь такая-может просто хлеб уплетать безо всего. А вот сын совсем не ест его.

Так как это продукты вредные, то я даже визуально буду выглядеть лучше.
Сахар и майонез - это лишние кг
От кофе - нет сна, а значит уставший, невыспавшийся вид.
Алкоголь - отекшее лицо.

А ты когда-нибудь воздерживался от чего-то запретного или от того, от чего получаешь массу удовольствия?)
Нет. Наверно нет. Не привык себе отказывать. Хотя это больше похоже на ложь:confused:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Полное ограничение
:
от эклеров, колечек с творогом и других пирожных отказываюсь полностью.
Частичное ограничение:
1. пивной напиток "Гараж" - нельзя больше 1 бутылки в день
2. пивной напиток "Гараж" - нельзя два дня подряд
:rolleyes:

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Очень калорийный напиток, собака, на нем пузо растет.
3. С правилами согласен, да

А не пробовала заменить хлеб сухариками? Берешь кусок 4 на 4 сантиметра, хрустишь и мозг обманываешь, что с хлебом ешь ))
1200x1200nocrop.jpg

Да и майонез, кофе и сахар тоже не ем (то от чего я здесь отказываюсь
Я один раз решила поддержать Женю @Евгения1 в ее отказе от мороженого (да?). Думаю, все равно не ем почти, поддержу) боже, я никогда так не хотела это чёртово мороженое, как в том месячнике :facepalm::cold: больше я никого не поддерживаю для кучности :rofl:

Я один раз решила поддержать Женю @Евгения1 в ее отказе от мороженого (да?). Думаю, все равно не ем почти, поддержу) боже, я никогда так не хотела это чёртово мороженое, как в том месячнике :facepalm::cold: больше я никого не поддерживаю для кучности :rofl:
Мы тогда очень страдали :giggle: спасибо за поддержку :kiss:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
все сахоросодержащие продукты - печеньки конфетки мороженки пироженки йогурты итд итп
исключение: шоколад - любой, варенье, мед
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
очень много их ем...
3. Согласие с правилами.
согласна

Привет! Участвую.
1. Отказ от сладостей с добавленными сахарами, отказ от хлебобулочных изделий. Отказ частичный: исключение один день в неделю.
2. Нет постоянных проблем, но случаются зажоррррные периоды.
3. С правилами согласна.

Мне сюда позарез надо, все штаны трещат:cry:
Не знаю от чего отказываться буду, от печенек и шоколадок, от орешков, от мороженки, от всего вкусно-вредного короче.
С правилами согласна.
Я уже сегодня и начала, как вы кстати:kiss:
И сроки подходящие, у нас 17-го апреля Пасха, вот тогда тортиками оторвусь:)
чет мне захотелось дополнить это словом "частично", а в скобочках две конфетки в день, так можно?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread