Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
Я купила плойку такую лесенкой. Дочке отлично прям, у нее прямые тонкие лёгкие волосы. Меня завили, ржали под вечера. Домовёнок Кузька. Пришлось волосы мыть снова
Я купила плойку такую лесенкой. Дочке отлично прям, у нее прямые тонкие лёгкие волосы. Меня завили, ржали под вечера. Домовёнок Кузька. Пришлось волосы мыть снова
Так на второй фотке им и уложено, вроде. На первой нет, да, там само как легло, так легло плюс морской воздух. У меня набор средств всяких, там прикольно, что очень маленький расход. Во ещё недавно прям по всем этим методам, но тут морда грустная, уберу потом фото.
Так это же не просто укладка, это еще и система ухода, при которой ты вообще не используешь вообще парабенов и сульфатов (т.е. вот все то, что выпрямляет волосы). Ну и не расчесываешь