30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такие же. Тонкие, мягкие, ну как у блондов... на влажную погоду вытягиваются... ну я свои прибамбасы нашла) помогают...
Вот и у меня как у блондов, но не блонд:)

Я купила плойку такую лесенкой. Дочке отлично прям, у нее прямые тонкие лёгкие волосы. Меня завили, ржали под вечера. Домовёнок Кузька. Пришлось волосы мыть снова:D

Я купила плойку такую лесенкой. Дочке отлично прям, у нее прямые тонкие лёгкие волосы. Меня завили, ржали под вечера. Домовёнок Кузька. Пришлось волосы мыть снова:D
Покажь

У меня гофре плойка есть. От корня шух-шух, когда быстро надо что-то соорудить. Редко, но пользуюсь, вещь хорошая.

У меня гофре плойка есть. От корня шух-шух, когда быстро надо что-то соорудить. Редко, но пользуюсь, вещь хорошая.
А мне что-то гофре не очень нравится, вот кудри эт ?

Последнее редактирование:
Дадада, точно, кудрявый метод. Не пробовала? Мне кажется, тебе хорошо подойдет.
Так на второй фотке им и уложено, вроде. На первой нет, да, там само как легло, так легло плюс морской воздух. У меня набор средств всяких, там прикольно, что очень маленький расход. Во ещё недавно прям по всем этим методам, но тут морда грустная, уберу потом фото. :D
Убрала!

Последнее редактирование:
Screenshot_2022-05-27-20-03-40-262_ru.ozon.app.android~01.jpg

Так на второй фотке им и уложено, вроде.
Так это же не просто укладка, это еще и система ухода, при которой ты вообще не используешь вообще парабенов и сульфатов (т.е. вот все то, что выпрямляет волосы). Ну и не расчесываешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: