30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, для меня открытием было, что прямые завитые волосы распрямляются при влажности.
Прямые прекрасны тем, что они одинаково хорошо выглядят в снег/дождь и что угодно. Расчесать, если что и красавица. А кудрявое под ветер
подставь - привет, я домовёнок Кузя.
Наверняка я не знаю подводных камней с прямыми, да? :unsure:
Ну в-целом, все так)

Ага, для меня открытием было, что прямые завитые волосы распрямляются при влажности.
Прямые прекрасны тем, что они одинаково хорошо выглядят в снег/дождь и что угодно. Расчесать, если что и красавица. А кудрявое под ветер
подставь - привет, я домовёнок Кузя.
Наверняка я не знаю подводных камней с прямыми, да? :unsure:
Я тоже не знаю:unsure: Единственное завивать их долго и нудно и флаконом лака придавить:D

@Dia, а што такого удивительного? :giggle:
А было интересно, что это такое красивое и вкусное, может мне тоже надо. А потом я вспомнила, как вы переписывались про черный чай. А я черный не пью вообще. Не вкусно мне. :)

Я тоже не знаю:unsure: Единственное завивать их долго и нудно и флаконом лака придавить:D
Ну не флаконом скажем, сча лаки хорошие есть. И не склеивают и не цементируют) но ощутимо все эти прибамбасы хорошие стоят.

Но они там круто кудрят.
Ты не смотрела всякие видео типа кудрявая девчонка на ютубе. Или как их там называют. Там предлагают вести уход кудрявых волос диаметрально противоположный принятому. Никаких силиконов, никаких парабенов, не расчесывать и тп. Может неплохо получиться.

Ну не флаконом скажем, сча лаки хорошие есть. И не склеивают и не цементируют) но ощутимо все эти прибамбасы хорошие стоят.
Не знаю, может я свой лак ещё не нашла. У меня волосы мягкие и тонкие, приходится минимум полфлакона точно выливать. Иначе полдня не проживут. Но с чем соглашусь, это с тем, что не склеивает и не цементирует))

Не знаю, может я свой лак ещё не нашла. У меня волосы мягкие и тонкие, приходится минимум полфлакона точно выливать. Иначе полдня не проживут. Но с чем соглашусь, это с тем, что не склеивает и не цементирует))
У меня такие же. Тонкие, мягкие, ну как у блондов... на влажную погоду вытягиваются... ну я свои прибамбасы нашла) помогают...

Ты не смотрела всякие видео типа кудрявая девчонка на ютубе. Или как их там называют. Там предлагают вести уход кудрявых волос диаметрально противоположный принятому. Никаких силиконов, никаких парабенов, не расчесывать и тп. Может неплохо получиться.
Кудрявый метод, наверное, имеешь в виду? Я не знай, что такое общепринятое и про силиконы тож. А кудрявый метод вещь прикольная, они правда клёвые, у меня все спрашивают, вау, правда ли свои, но это не отменяет того, что просыпаешься, например с чёрти чем на башке. Или вот мне по работе надо надевать наушники и капец кудряхам за день. Зато вот объёмные всегда и в общем-то прикольные это да. :D
Я прост перфекционист, прямые правильнее. :D

У меня такие же. Тонкие, мягкие, ну как у блондов... на влажную погоду вытягиваются... ну я свои прибамбасы нашла) помогают...
У меня непослушный веник. Только расчески ломаются:giggle:

Кудрявый метод, наверное, имеешь в виду? Я не знай, что такое общепринятое и про силиконы тож.
Дадада, точно, кудрявый метод. Не пробовала? Мне кажется, тебе хорошо подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: