30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, что мне попалось. Это все мармелад
IMG_20220605_202818.jpg

Неожиданно быстро все закончилось. Я был не самым активным участником, но мне понравилось, такой стиль самоконтроля мне помог. За время марафона я похудел на 0,8 кг. Это нормальный темп и это соответствует поставленной цели, которая достигнута а том числе благодаря марафону. Спасибо всем за компанию, Аня @АнкаЯ, тебе, естественно, персональная благодарность!
И ещё. Ань, не сочти за невоспитанность, но я давно уже прошу не вручать мне ни одной медали.
Поздравляю!
А я не похудел вообще.

Но я месяц тренировался с гантельками, кое-как отжимался от ванной )) Усилие минимальное, но 50 раз. От пола пока не хочу - не нравится, когда кровь к голове приливает.
Вроде мышцы местами проявляются.
Так что буду надеяться, что я сбросил кило жира, но прибавил кило мышечной массы :D

Поздравляю!
А я не похудел вообще.

Но я месяц тренировался с гантельками, кое-как отжимался от ванной )) Усилие минимальное, но 50 раз. От пола пока не хочу - не нравится, когда кровь к голове приливает.
Вроде мышцы местами проявляются.
Так что буду надеяться, что я сбросил кило жира, но прибавил кило мышечной массы :D
Так это ещё лучше. Я этот месяц усиленно ходил и тоже делал силовые. Все брюки спадают, живот убавился существенно, думал скинул килограммов пять. Нет, фигушки. Но у меня ещё режим ПП.

Тыкаю своими кривыми пальцами в инструмент. Играть не умею, но тупо жму четыре аккорда, а самоиграйка играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread