30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиииин 5 минут не дождалась.... 1lis29
Да на-на))
19-36-01-i.jpg

@Pingva
@Эйя
@Ольхен
@Aiss
@Shannara_dharma
@Zoya1989
@La Cabra
@NSSerg
Внимание! И по традиции....красная дорожка для наших дорогих участников!:cool: Ждём ваших отчётов!
Посмотреть вложение 1611013
Так! Я здеся)))
Не нарушала, даже не вспоминала) и на следующей неделе нарушать не буду даже если захочу - сама знаешь, почему:unsure:

Неожиданно быстро все закончилось. Я был не самым активным участником, но мне понравилось, такой стиль самоконтроля мне помог. За время марафона я похудел на 0,8 кг. Это нормальный темп и это соответствует поставленной цели, которая достигнута а том числе благодаря марафону. Спасибо всем за компанию, Аня @АнкаЯ, тебе, естественно, персональная благодарность!
И ещё. Ань, не сочти за невоспитанность, но я давно уже прошу не вручать мне ни одной медали.

Неожиданно быстро все закончилось. Я был не самым активным участником, но мне понравилось, такой стиль самоконтроля мне помог. За время марафона я похудел на 0,8 кг. Это нормальный темп и это соответствует поставленной цели, которая достигнута а том числе благодаря марафону. Спасибо всем за компанию, Аня @АнкаЯ, тебе, естественно, персональная благодарность!
И ещё. Ань, не сочти за невоспитанность, но я давно уже прошу не вручать мне ни одной медали.
И тебе спасибо за участие!
Про медаль отметила)

• Haha
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread