30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
@АнкаЯ , Анечка, после вторника ничего запрещённого.
Перешла на фрукты с рынка. Пока выберешь-напробуешься всего. Уже и покупать не надо:rofl:
Они же не мытые:eek::facepalm:
Умничка, отметила ?:kiss:

Stickers-Spotty43 что за проверки за мной тут?
когда два нарушения в неделю, я иду на уступки и убираю одну жизнь ?
О! Можно пожрать? 1lis12L
Пс. Да мне неловко, что жрала, а жизни остались.
Псс. А теперь как жить? Мы ш всё сожрём!

@АнкаЯ, Добрый день! Отчет за неделю. Что то в этот раз я частенько нахожу повод, употребить запрещенку. На этот раз, внук у мужа родился, не смогла от тортика отказаться. Было очень вкусно :oops: Без медали, ничего страшного :smug: В другой раз отказ будет частичный.
Теперь понятно для чего внуки нужны:D
Чтобы тортики точить))
Ничего страшного, зато все остальное время отлично держалась!:kiss:
Отметила ?

Вела себя как примерная девочка!!! Спасибо, что я в итоге отказалась от кофе :kiss: когда следующая нежралья ? Пора от хлебобулочных избавляться )))
Умничка!:kiss:отметила?
Хотела 20.06, но меня в отпуск до сентября отправили, я намёк поняла ??

@АнкаЯ

Привет.
Один раз нарушила, но некритично. Было некогда, автоматом полила салат бальзамическим соусом, потом вспомнила, что у него в составе сахар есть, выбрасывать салат не стала, сьела. Готова отдать жизнь.

В остальном без нарушений, но сладкое приходилось все время заменять, то фруктами, то изюмом, то печеными яблоками. В общем, жить без сладкого я не могу.
Молодец!:kiss:отметила?

Реакции: Dia
Привет.Заболела с 25 мая.В голове туман,кашель,насморк и не проходит зараза,подозрение на ковид.В понедельник пойду к врачу в поликлинику,прививку сделала,так не плохо,но фигово и знакомого,через которого вирус прискакал в больницу увезли на этой неделе.В общем я болею,мне не до форума.Я к врачу.Хочу выздоровить и быть здоровой.:nah_disagree:
Выздоравливай скорее ?

• Haha
Реакции: Tuma
Привет.Заболела с 25 мая.В голове туман,кашель,насморк и не проходит зараза,подозрение на ковид.В понедельник пойду к врачу в поликлинику,прививку сделала,так не плохо,но фигово и знакомого,через которого вирус прискакал в больницу увезли на этой неделе.В общем я болею,мне не до форума.Я к врачу.Хочу выздоровить и быть здоровой.:nah_disagree:
Звучит ужасно! Поправляйся!

@Pingva
@Эйя
@Ольхен
@Aiss
@Shannara_dharma
@Zoya1989
@La Cabra
@NSSerg
Внимание! И по традиции....красная дорожка для наших дорогих участников!:cool: Ждём ваших отчётов!
19-34-01-i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread