30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе зачем? :eek:Я пыталась,но особого результата не увидела,только голодание или ПП,с режимом воды, интервальным голоданием и т.п. и т.д.У меня там 5 принципов вроде при этом питании.
Да я так для пополнения калия)

Ага, я ,например, отказываюсь от чебуреков, а кто-то их тут трескает и рекламирует) откажешься тут, как же.. всю ночь теперь сниться будут - утром пойду искать в магазине..:facepalm:
Я ж не рекламирую, я рассказываю, чем сладости заменяю:unsure:

Ага, я ,например, отказываюсь от чебуреков, а кто-то их тут трескает и рекламирует) откажешься тут, как же.. всю ночь теперь сниться будут - утром пойду искать в магазине..:facepalm:
Через мой труп ты пойдешь...:mad:

Да ни в жисть! Никогда не любила чебуреки и оладьи. Там масла много. Это я семье жарю. Я пельмешики люблю?
Я начала есть пельмени только после того, как мне папа их поджарил:facepalm:
Лет в 13, наверное)

Я начала есть пельмени только после того, как мне папа их поджарил:facepalm:
Лет в 13, наверное)
А я голубцы в детстве не любила и маслины лет в 25 распробовала? Вот глупая:facepalm:

А я голубцы в детстве не любила и маслины лет в 25 распробовала? Вот глупая:facepalm:
У меня ребёнка креветки не хочет даже пробовать, и ты знаешь, мы даже не настаиваем:giggle:

У меня ребёнка креветки не хочет даже пробовать, и ты знаешь, мы даже не настаиваем:giggle:
Эт мои мидий так не понимают и пробовать не хотят, а я что, мне же больше ??

Чебуреки, морковь...во проблемы...
Одна я мир спасаю с Бэтменом:facepalm:
IMG-20220505-WA0000.jpg

Да ни в жисть! Никогда не любила чебуреки и оладьи. Там масла много. Это я семье жарю. Я пельмешики люблю?
А почему в оладьях масла много? Я чуть смазываю сковородку оливковым и всё. Это не сладкие, правда, с сыром. :unsure:

А кто-нибудь из худеющих пил яблочный уксус с водой? Только это нужно практиковать со здоровым желудком
О! Точно. Надо попить, забываю. Я 2 дня пила. :D Правда, не уверена, что мне можно.

Последнее редактирование:
В воскресенье напишешь, хорошо? А то я сейчас заберу, забуду и в воскресенье ещё одну заберу:D
Хорошо,главное не забыть в воскресенье что мне надо не забыть напомнить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: