Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Наращиваешь массу?Я округляю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наращиваешь массу?Я округляю)
Позволь тебе дать совет: Забей на все и вообще не думай. А через неделю,если вспомнишь,что нужно выйти из команды,выходи.
Лена приветНе нарушила ничего заявленного Алёна. Просто думаю не стоит быть больше, чем в одной команде на форуме. . Не ем после 20, не ем полуфабрикатов и мяса, кроме курятины.

Чтобы не попадать в чужое говно.Нужно больше любить себя!!!
Спасибо Паша большое прибольшое! . Спасибо!!! И ты и Алёна и другое всех вас полюблю до слёз! ? Ну и себя тоже ))Лена привет
Я с тобой особо не знаком к сожалению, но мы пересекались уже в некоторых марафонах)
Не знаю от чего такое решение, почитал немного твои ответы)
Ты уж извини, что лезу, просто скажу.
Что бы тебе кто ни говорил ( имею ввиду негатив какой или еще чаво плохого) не принимай близко к сердцу. Сколько людей, столько и мнений. Мы не можем нравится всем и каждому. Надо быть собой. И не обращать внимания и не тратить время на тех кто не несет тебе ничего хорошего. Забей.
Подними руку вверх и опуская скажи "ну и фиг с ним" правда немножко по другому ?
А теперь можешь побить меня за то что лезу не туда ? не обижусь ?
А она замужемКто знает телефон мужа нашего капитана?![]()

Спасибо Паша большое прибольшое! . Спасибо!!! И ты и Алёна и другое всех вас полюблю до слёз! ? Ну и себя тоже ))

Я не знаю. Откуда-то из подсознания всплыло - если пропадает женщина по имени Анна, то надо выходить на ее мужа...А она замужем![]()
Мне кажется, это стереотип. Я сколько ни покупала в продаже во всяких кофейнях горячий шоколад, расплавленного шоколада не встречала. Есть ложкой его точно было нельзя, достаточно водянистый напиток. Какао как какао, мне не казалось это шоколадом. Горячий шоколад в кофейнях, конечно, немного богаче и гуще, чем какао в бюджетных столовых. Возможно в него добавляют немного шоколада, но мне казалось, что это просто особенности количества и качества ингредиентов. Ожидаемо, что какао за 400 рублей будет богаче по вкусу, чем какао за 40 рублей. И в одном заведении и какао, и горячий шоколад я не встречала.Горячий шоколад готовится из твердого шоколада и сливок 10% жирности
Кокетничаешь?ты тоже спросила у тракториста

АааЯ не знаю. Откуда-то из подсознания всплыло - если пропадает женщина по имени Анна, то надо выходить на ее мужа...

Слово красивое, но нет, не кокетничаюКокетничаешь?![]()
Погуглила. Часто его готовят сейчас в производственных местах в кофе-машине.Дианочка, привет
Я конечно же этого не знаю, ты тоже спросила у тракториста ?
Но мне сказали так:
Горячий шоколад готовится из твердого шоколада и сливок 10% жирности, в результате чего получается густая и тягучая консистенция. Его можно есть ложкой. Какао имеет более жидкую консистенцию, так как готовится из какао-порошка или же из готового горячего шоколада. Обе основы разводятся горячим молоком. По вкусу горячий шоколад более сладкий и насыщенный, а какао — более легкий молочный напиток.
Вот типа такого ??

Химичут короче...Погуглила. Часто его готовят сейчас в производственных местах в кофе-машине.
Для этого чаще берется уже готовый, специальный порошок для приготовления горячего шоколада.
Погуглила.
Вот состав одного из них
Посмотреть вложение 1630578
PS: В общем, все обманывают бедного потребителя.![]()
Тихо?
Тихо...