30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, ну я вновь прокололась. Очень сложный и нервный день, очень слабая и нервная кощка. :autodafe:
Но шагов больмень.

Так интересно жратва сигареты заменила. В аццком стрессе курить ваще неохота, а вот сладкого… Но я доела почти всё в доме, верю в лучшее.
А поговорить зайти сюда? Не грусти... завтра (сегодня) будет другой день, хороший ❤️
я доела почти всё в доме
:giggle::facepalm:

Я молодец))) прям молодец молодцы)))
С сахаром наверное все хорошо, вспоминаю что не ем его)
А на счёт фастфуда, мы уехали так далеко, что здесь их нет:rofl:
Слушай, что за место такое интересное , где ничего нет? Может сожравших жизнь, туда отправлять....?

Доброе утро:wavespin: у меня зверский аппетит по вечерам:furious: фрукты не прокатывают, чем заедать? Кусочек сала можно, как думаете?

Можно, но без хлеба.
Спасибо, да, без хлеба. У меня рекорд, для меня это маленькая победа- третья неделя без него и прекрасно себя чувствую и чувство сытости приходит и без него

Доброе утро:wavespin: у меня зверский аппетит по вечерам:furious: фрукты не прокатывают, чем заедать? Кусочек сала можно, как думаете?
вот фрукты вечером, вроде, идея не очень, сахар же...овощи и белок, сало, вроде, Зеленый чай рекомендовала, но по-мне это точно лучше, чем фрукты

вот фрукты вечером, вроде, идея не очень, сахар же...овощи и белок, сало, вроде, Зеленый чай рекомендовала, но по-мне это точно лучше, чем фрукты
Так я на фруктах пухну? Персики, груши, яблоки, сливы, виноград.... :eek:

Фрукты и не хочется, идем дальше с салом. Вчера кусочек кабачка с мясом сжевала, но появилась чувство, что еще хочу.

Всем доброго утра :wavespin:
Хорошего дня :smile_coffee:
WSYNR09S3OBOCNRP.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: