Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022
Всем привет) Я учавствую! анкету заполнила. Решила отказаться от муки. Божечки как же прожить месяц без вкусной выпечки, блинчиков, пиццы, печенек и сухариков? Надеюсь выживу)
Полный отказ от чая, кофе. Буду пить цикорий. Сладости тоже под полный запрет - шоколад, конфеты, вафли, печенье, пряники и всё подобное.
Потребление сахара 2 чайные ложки в сутки, добавлять в напитки. Белый хлеб и несдобные булки разрешены))
Полный отказ от чая, кофе. Буду пить цикорий. Сладости тоже под полный запрет - шоколад, конфеты, вафли, печенье, пряники и всё подобное.
Потребление сахара 2 чайные ложки в сутки, добавлять в напитки. Белый хлеб и несдобные булки разрешены))
От кофеина решил отказаться я тоже на несколько месяцев как-то отказывалась, тоже на цикорий тогда подсела. Нравился концентрированный в баночке) энергии было - хоть отбавляй
От кофеина решил отказаться я тоже на несколько месяцев как-то отказывалась, тоже на цикорий тогда подсела. Нравился концентрированный в баночке) энергии было - хоть отбавляй
Да хочу попробовать без чая/кофе. Цикорий купил гранулированный типа как кофе, пока стоит, не пробовал. И от сладкого тоже. Может вес уходить будет, а то я эти конфетки бараночки ел как не в себя последнее время
Да хочу попробовать без чая/кофе. Цикорий купил гранулированный типа как кофе, пока стоит, не пробовал. И от сладкого тоже. Может вес уходить будет, а то я эти конфетки бараночки ел как не в себя последнее время
Лето же, все ели) теперь к Новому году будем худеть цикорий большинству более вкусен с молоком, кстати просто, если первый раз, может быть очень непривычно на вкус
У Кипелова тур осенью начинается, 20 лет группе, идёшь на концерт?)
Лето же, все ели) теперь к Новому году будем худеть цикорий большинству более вкусен с молоком, кстати просто, если первый раз, может быть очень непривычно на вкус
У Кипелова тур осенью начинается, 20 лет группе, идёшь на концерт?)
Короче, я так и не решила, от чего отказываюсь - либо от всего с сахаром, либо от всего с мукой, в муках выбора пока)) Еще почему-то хочется отказаться от мяса в пользу рыбы/морепродуктов. Или только свинину-говядину заменить на рыбу, а птицу оставить, а то я разорюсь же за этот месяц, рыба у нас по цене все неподъемнее становится с каждым днем...
я от сахара уже отказывалась... тяжело очень - много продуктов где сахар есть, да и я тоже вечно его куда не надо пихну при готовке ( заменяла конечно стевией и медом) но я решила в этот раз от муки отказаться - посмотрим насколько это интересно)))