30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я так и не решила, от чего отказываюсь - либо от всего с сахаром, либо от всего с мукой, в муках выбора пока)) Еще почему-то хочется отказаться от мяса в пользу рыбы/морепродуктов. Или только свинину-говядину заменить на рыбу, а птицу оставить, а то я разорюсь же за этот месяц, рыба у нас по цене все неподъемнее становится с каждым днем...
А чем тебе мясо не угодило? Свинина ещё ладно, а говядина в чем виновата?

Я не ем его (и все, где он содержится) уже 1,5 недели и вообще не скучаю) особенно сейчас, в сезон фруктов minion23
я так месяц не ела - потом все казалось приторным, но ничего опять привыкла и ем((( Пока не нашла чем заменить сладкое когда хочется упасть и пожалеть себя... Курить бросила пить бросила. С гантелями в руках как-то жалеть себя странно. Каждый раз покупать ботинки Карла Лагельфельда накладно... омаров и крабов с черной икрой - тоже накладно - вон и народ отказывается... не хочет... Самое простое это вкусное сладкое мороженное или ужасные конфеты и тогда слезы в три ручья уже не страшны! фрукты - у меня на них аллергия - но сейчас ем сколько могу запихнуть... да и от фруктов эффект не тот как от мороженого с разными ммм наполнениями...

хотя у меня в плане на год стоит сократить максимально... потребление сахара... посмотрим к концу года какой у меня минимум

Всем привет):kiss: Я учавствую! анкету заполнила. Решила отказаться от муки. Божечки как же прожить месяц без вкусной выпечки, блинчиков, пиццы, печенек и сухариков? :hot: Надеюсь выживу):giggle:
Это вряд-ли

Короче, я так и не решила, от чего отказываюсь - либо от всего с сахаром, либо от всего с мукой, в муках выбора пока)) Еще почему-то хочется отказаться от мяса в пользу рыбы/морепродуктов. Или только свинину-говядину заменить на рыбу, а птицу оставить, а то я разорюсь же за этот месяц, рыба у нас по цене все неподъемнее становится с каждым днем...
Я не покупаю красное мясо уже несколько лет, так оно мне и на вкус уже стало непривычным, невкусным. Индюшка, курица только норм) и от него откажусь в пользу рыбы тоже, как похудею, иначе уж больно удобно худеется на нем)) я вообще люблю практиковать вегетарианство, но меня на нем прет не на шутку :giggle:

я так месяц не ела - потом все казалось приторным, но ничего опять привыкла и ем((( Пока не нашла чем заменить сладкое когда хочется упасть и пожалеть себя... Курить бросила пить бросила. С гантелями в руках как-то жалеть себя странно. Каждый раз покупать ботинки Карла Лагельфельда накладно... омаров и крабов с черной икрой - тоже накладно - вон и народ отказывается... не хочет... Самое простое это вкусное сладкое мороженное или ужасные конфеты и тогда слезы в три ручья уже не страшны! фрукты - у меня на них аллергия - но сейчас ем сколько могу запихнуть... да и от фруктов эффект не тот как от мороженого с разными ммм наполнениями...

хотя у меня в плане на год стоит сократить максимально... потребление сахара... посмотрим к концу года какой у меня минимум
Вот, я подготовилась и накупила всяких заменителей сначала, это не первая попытка отказаться от сахара. Но я не налегаю и на них, на фрукты вот налегаю) я по жизни их мало ела, пропадали дома постоянно, а теперь как с цепи сорвалась)) жаль, что у тебя на них аллергия. Мороженное я вот такие в ВкусВилл для себя открыла

3D51E212-B57A-4142-A93F-199A9D633EB0.jpeg
7B78AF73-E6F5-4D0C-B77D-17B685825869.jpeg

Там ещё всякие есть, надо порыться. И ещё @Виккк умеет делать вкусное мороженное из банана и какао, надо у неё рецепт попросить ;)

А чем тебе мясо не угодило? Свинина ещё ладно, а говядина в чем виновата?
Ее готовить долго, я ленюсь. И плита электрическая к тому же, а квт у нас по 4 евро уже торгуется:eek:

Поджелудочную разгрузить хочется.
Ну и надо же от чего-то отказаться, раз я сюда вписалась.

Ее готовить долго, я ленюсь. И плита электрическая к тому же, а квт у нас по 4 евро уже торгуется:eek:

Поджелудочную разгрузить хочется.
Ну и надо же от чего-то отказаться, раз я сюда вписалась.
От устриц откажись

Мальчик из бедной семьи так никогда и не узнал, что у него смертельная аллергия на черную икру..... :cry:

Всем доброго денечка :wavespin:
@АнкаЯ запиши в табличку - отказ от сахара в чистом виде, хлеб и хлебобулочные изделия. Пока так)

Реакции: Tuma
Всем привет):kiss: Я учавствую! анкету заполнила. Решила отказаться от муки. Божечки как же прожить месяц без вкусной выпечки, блинчиков, пиццы, печенек и сухариков? :hot: Надеюсь выживу):giggle:
И без хлеба? :eek:

Реакции: Dia
Не фкусно...б я белый Лю.... С миндалем и фундуком....
Белый - это просто чистый сахар с молоком.
Так-то я халву больше люблю из очень сладкого. И сгущенку. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread