30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет! Всегда пила кофе с молоком, перешла на зеленый чай с молоком так вкусноооо, а еще щепотку соли и ни какой сахар не нужен.

Итак друзья, начнём НЫТЬ по взрослому.

Был я у своего эндокринолога, и вердикт такой: потихоньку двигаемся по дороге к диабету 2 типа, пока ещё это не она, и чтобы окончательно в него не превратиться, нужно строго держать специальную диету для диабетиков, похудеть хорошенько и много двигаться.
Исключить быстрые углеводы, жить в проголодь.
Тогда всё должно быть хорошо.
А если забить на это и продолжать есть что хочется и сколько хочется, то сосуды забьются и всё, привет :(.
Дал в руки такую таблицу:

Посмотреть вложение 1661626
И как дальше жить, я не знаю
1lis29

Но на самом примерно представляю.
Нужно наладить питание.
И в этом мне нужна ваша помощь.
Думаю здесь собрались люди с большим опытом разнообразных диет. Надеюсь вы будете потихоньку делиться своими секретами. Иначе капец ??‍♂️
Мне вот правая колонка вообще неинтересна, кроме ячейки с фруктами minion23 хорошая табличка, прям под меняminion18

Привет Нина !
А я сегодня только одну чашку кофе выпила и две цикория. . Мне зашёл.
привет, ещё раз) да, Леночек, видела твой пост, что понравился тебе))

Тоже допью пачку кофе и, наверное, опять на цикорий тоже перейду)) начиталась тут вас))

Да! Тоже интересно. Стоит ли сублимированный покупать? Разница у нас порошок 60. Сублимат 350
Привет, Люб! Надо погуглить, прошерстить, я вообще никогда не задумывалась о разнице между ними :ku:но я как обычной свой любимый концентрированный буду искать:676866858:

Кому-то интересно рецепты из правильного питания? Там как раз не жирно и не сладко. Вообще была идея создать типа книгу рецептов, красиво вам оформить. Но я прогуляла отпуск:giggle:
Интересно? Если да, заморочусь. Нет значит буду спать
@Ford Henry там рецепты как раз из левой колонки

Пошел искать весы :running:
Мне тоже очень интересно. Я раньше вообще думала, у тебя нет лишнего веса :ku:

В декабре тоже была у эндокринолога. Вес был как и сейчас 87 кг при росте 166см. И самая проблемная зона - живот. Ей это не понравилось, отправила меня на анализ крови, всевозможные показатели для выявления диабета и тому подобного. Но все оказалось в норме. В итоге сказала, что надо просто меньше жрать им больше двигаться :giggle:

@Ford Henry если не секрет, какой вес у тебя?

Пошел искать весы :running:

Во. Нашел.
IMG_20220830_201838~2.jpg
Рост 180

Кому-то интересно рецепты из правильного питания? Там как раз не жирно и не сладко. Вообще была идея создать типа книгу рецептов, красиво вам оформить. Но я прогуляла отпуск:giggle:
Интересно? Если да, заморочусь. Нет значит буду спать
@Ford Henry там рецепты как раз из левой колонки

1lis1L
Мне надо ☺️

Самая проблемная зона - живот.
Вот у меня тоже самое. Вроде и вес почти норма, но эти 3-5 кг жира на животе делают свое дело. Как мне объяснили, жир на животе это не простой жир, а работает как эндокринная железа и нарушает углеводный обмен у тех, кто предрасположен. Это я .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: