30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых снов ?
AddText_08-26-10.11.58.jpg

С молоком не люблю. Или просто не привыкла. Кофе без кофеина вообще наверно не пила.
Попробуй. У нас в России продается в супермаркетах. У вас думаю тоже. Так и написано на упаковке, без кофеина.

Кстати, вспомнила, что опасен как раз таки внутренний, абдоминальный жир. А у меня, если верить моим умным весам, он в пределах нормы, но близок к верхней границе. Что, в принципе, и анализы крови подтверждают. У меня как раз-таки внешнего много. Так что, в эндокринном плане у меня все не так плохо. А вот на позвоночник и суставы нагрузка - это беда) и внешне так себе картина 1lis24
Да хорошо ты выглядишь на фотографиях ??

Попробуй. У нас в России продается в супермаркетах. У вас думаю тоже. Так и написано на упаковке, без кофеина.
Попробую Генри. Спасибо! Наверняка будет и у нас. Цикорий нашла же.

Я смотрю на него уже не первый год и все никак не куплю) тоже обязательно попробовать надо)

Да хорошо ты выглядишь на фотографиях ??
Потому что фотографирую только верхнюю половину :giggle::giggle::giggle: а у меня реально ожирение очень локальное;) ну, ладно,пить бросила, курить тоже, дисциплина налаживается, так что скоро и с этим вопросом Разберёмся:thumbsup:

@Pa$hok
Привет, Паш, как цикорий зашёл? Может, ты писал, я много тут пропустила :unsure:
Привет :wavespin:
Честно сказать я ещё не пробовал :giggle: стоит не распечатанный)
Пью пока просто кипяток с ложкой сахара. Завтра обязательно попробую) и отпишусь как ощущения)
Да! Тоже интересно. Стоит ли сублимированный покупать? Разница у нас порошок 60. Сублимат 350
Люба, цикорий не пробовал никогда, сравнивать не могу, порошковый лучше или сублимированный. Так со слов других могу сказать, что сублимат лучше, а как на самом деле хз :ku:
У нас сублимированный 300, тот что я брал, порошок от 100.
Гугл твердит, что сублимированный полезнее и вкуснее.
В любом случае, завтра отпишусь как он :)

Итак друзья, начнём НЫТЬ по взрослому.

Был я у своего эндокринолога, и вердикт такой: потихоньку двигаемся по дороге к диабету 2 типа, пока ещё это не она, и чтобы окончательно в него не превратиться, нужно строго держать специальную диету для диабетиков, похудеть хорошенько и много двигаться.
Исключить быстрые углеводы, жить в проголодь.
Тогда всё должно быть хорошо.
А если забить на это и продолжать есть что хочется и сколько хочется, то сосуды забьются и всё, привет :(.
Дал в руки такую таблицу:

Посмотреть вложение 1661626
И как дальше жить, я не знаю
1lis29

Но на самом примерно представляю.
Нужно наладить питание.
И в этом мне нужна ваша помощь.
Думаю здесь собрались люди с большим опытом разнообразных диет. Надеюсь вы будете потихоньку делиться своими секретами. Иначе капец ??‍♂️
Я после такого же вердикта, преддиабет и начала худеть, заниматься спортом и не жрать. За год привела себя более менее в форму и от диагноза не осталось и следа. Мне еще Метформин выписывали, но я его честно, не пила ?‍♀️

это самое сложное..... я для себя нашла цитрусовые и молоко. Хочу попробовать курагу - она и для сердечной мыщцы полезна. И снова - это выработка режима для себя
Ешь днем 3-4 раза, только правильную еду, тогда вечером жрать будет меньше хотеться.

Можно я поною ??? у моего тренера вчера было желание отработать новую круговую тренировку. Для нее опыт, а я ходить не могу, не знаю чем уже зад с ногами намазать, чтобы не болели ?

Я после такого же вердикта, преддиабет и начала худеть, заниматься спортом и не жрать. За год привела себя более менее в форму и от диагноза не осталось и следа. Мне еще Метформин выписывали, но я его честно, не пила ?‍♀️
Привет @Helena_85 :wavespin:
Мне как бальзам на душу читать такие сообщения ? . Знать что это довольно распространено и люди успешно с этим справляются придает сил и уверенности. Спасибо тебе ???
Как тебе удалось наладить питание? Какие рецепты простой полезной еды у тебя есть?

Последнее редактирование:
Можно я поною ??? у моего тренера вчера было желание отработать новую круговую тренировку. Для нее опыт, а я ходить не могу, не знаю чем уже зад с ногами намазать, чтобы не болели ?
Это только время лечит??‍♂️ Может попробовать в горячем душе перед сном прогреть?

Привет @Helena_85 :wavespin:
Мне как бальзам на душу читать такие сообщения ? . Знать что это довольно распространено и люди успешно с этим справляются придает сил и уверенности. Спасибо тебе ???
Как тебе удалось наладить питание? Какие рецепты простой полезной еды у тебя есть?
А сколько людей не знают о своем диагнозе! У нас профосмотр можно расшифровать как "профанацию осмотра" - список совершенно ненужных врачей. А анализ на инсулинорезистентность - целый квест: запишись к терапевту, он даст направление (если даст!!!) к эндокринологу. Через месяц попадешь на прием... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: