30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, ещё раз) да, Леночек, видела твой пост, что понравился тебе))

Тоже допью пачку кофе и, наверное, опять на цикорий тоже перейду)) начиталась тут вас))

Иду про цикорий почитаю.

Цикорий имеет свои противопоказания, мне не подошло.

Почитала, что полезен очень . А какие противопоказания ?
IMG_20220830_203805.jpg
IMG_20220830_203831.jpg
IMG_20220830_203848.jpg

Пишут что не полезен для кровеносных сосудов.

Мне тоже очень интересно. Я раньше вообще думала, у тебя нет лишнего веса :ku:

В декабре тоже была у эндокринолога. Вес был как и сейчас 87 кг при росте 166см. И самая проблемная зона - живот. Ей это не понравилось, отправила меня на анализ крови, всевозможные показатели для выявления диабета и тому подобного. Но все оказалось в норме. В итоге сказала, что надо просто меньше жрать им больше двигаться :giggle:
У меня на максимуме вес был 98 кг при росте 180. Но это было довольно давно. А так стабильно 85-87 держалась в последнее время, вот оказывается летом удалось ещё немного скинуть.
Меньше жрать и больше двигаться это наше всё ?

Вот у меня тоже самое. Вроде и вес почти норма, но эти 3-5 кг жира на животе делают свое дело. Как мне объяснили, жир на животе это не простой жир, а работает как эндокринная железа и нарушает углеводный обмен у тех, кто предрасположен. Это я .
Да, у меня так же было, всегда, даже когда были те же 3-5 кг лишними.

Цикорий имеет свои противопоказания, мне не подошло.
А я много лет его пила, вроде все нормально было. Много его пить все равно не могу, пару кружек в день максимум.

Всем, привет! Всегда пила кофе с молоком, перешла на зеленый чай с молоком так вкусноооо, а еще щепотку соли и ни какой сахар не нужен.
Попробую в выходные:D

Почти норм. 3-5 кг жира на животе нужно убрать. Она сильно влияет на углеводный обмен (уровень сахара в крови)
Кстати, вспомнила, что опасен как раз таки внутренний, абдоминальный жир. А у меня, если верить моим умным весам, он в пределах нормы, но близок к верхней границе. Что, в принципе, и анализы крови подтверждают. У меня как раз-таки внешнего много. Так что, в эндокринном плане у меня все не так плохо. А вот на позвоночник и суставы нагрузка - это беда) и внешне так себе картина 1lis24

Кстати, вспомнила, что опасен как раз таки внутренний, абдоминальный жир. А у меня, если верить моим умным весам, он в пределах нормы, но близок к верхней границе. Что, в принципе, и анализы крови подтверждают. У меня как раз-таки внешнего много. Так что, в эндокринном плане у меня все не так плохо. А вот на позвоночник и суставы нагрузка - это беда) и внешне так себе картина 1lis24
Похудеешь и всё будет в норме .Если уж взялась, то и похудеешь. У меня ожирение печени, УЗИ делали. Врач сказал, что диетой тут вряд-ли поможешь.

Похудеешь и всё будет в норме .Если уж взялась, то и похудеешь. У меня ожирение печени, УЗИ делали. Врач сказал, что диетой тут вряд-ли поможешь.
У меня тоже оно было, не сильное, в пределах нормы, говорили. Это было год назад где-то. Ну, не мудрено, там и алкоголь рекой, и неправильное питание было, столько лет. Надо взяться за этот вопрос тоже, и сходить на УЗИ повторное через полгодика.

А чем поможешь, не сказал?)

У меня тоже оно было, не сильное, в пределах нормы, говорили. Это было год назад где-то. Ну, не мудрено, там и алкоголь рекой, и неправильное питание было, столько лет. Надо взяться за этот вопрос тоже, и сходить на УЗИ повторное через полгодика.
К своему врачу пойду , не пью то уже 4 года. Правда пила несколько десятков лет, за едой не смотрела, ещё лекарства. Может что можно сделать.
А ты проверься конечно, обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: