30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем вкусный торт. Состав: творог, яйцо, 50 гр груши, менее ст.л сметаны.
Фото2057.jpg

А подробный рецепт можно? :)
Да никакого рецепта и нет. Смешала вилкой 100 гр творога и яйцо, разминая творожные крупинки. И на 3 мин в микроволновку на полную мощность. Сверху порезанная груша и сметана. Это у меня эксперимент - всё-таки 13 углей за раз. До этого делала с 50 гр зеленого яблока, тогда порезанное яблоко вмешивала в творог с яйцом и в микроволновку. Потом мазала сметанкой.

Последнее редактирование:
Да никакого рецепта и нет. Смешала вилкой 100 гр творога и яйцо вилкой, разминая творожные крупинки. И на 3 мин в микроволновку на полную мощность. Сверху порезанная груша и сметана. Это у меня эксперимент - всё-таки 13 углей за раз. До этого делала с 50 гр зеленого яблока, тогда порезанное яблоко вмешивала в творог с яйцом и в микроволновку. Потом мазала сметанкой.
Спасибо minion12

Вот еще для несахарных товарищей рецептик.
  • грибы - 500 г
  • зелень - небольшой пучок
  • яйцо - 2 шт
  • масло оливковое - 60 г

Рецепт приготовления грибной запеканки​

• Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
  • Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную маслом сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
  • Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
  • Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
  • Запекать до образования легкой золотистой корочки.
  • По желанию можно добавить лук.

Последнее редактирование:
Привет :wavespin:
Честно сказать я ещё не пробовал :giggle: стоит не распечатанный)
Пью пока просто кипяток с ложкой сахара. Завтра обязательно попробую) и отпишусь как ощущения)

Люба, цикорий не пробовал никогда, сравнивать не могу, порошковый лучше или сублимированный. Так со слов других могу сказать, что сублимат лучше, а как на самом деле хз :ku:
У нас сублимированный 300, тот что я брал, порошок от 100.
Гугл твердит, что сублимированный полезнее и вкуснее.
В любом случае, завтра отпишусь как он :)
Тянете вы кота за хвост, Павел stickers_Persik25
Привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: