Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня простое питание сейчас:Привет @Helena_85
Мне как бальзам на душу читать такие сообщения ? . Знать что это довольно распространено и люди успешно с этим справляются придает сил и уверенности. Спасибо тебе ???
Как тебе удалось наладить питание? Какие рецепты простой полезной еды у тебя есть?
Да утром уже грела, пока хожу более - менее, стоит в кресло сесть - все ,встать не могу, а еще в машине на кочках - очееень больноЭто только время лечит??♂️ Может попробовать в горячем душе перед сном прогреть?
Вот прям мечтаю когда-нибудь перейти на такое питаниие, за исключением фруктовых перекусов. Для меня и мне подобных фрукты - только в основные приёмы пищи. И молочка вечером тоже запрещена.У меня простое питание сейчас:
утро - каша на молоководе (крупу отвариваю на воде, а затем уже молоко), или творог, или яйцо вареное, или омлет паровой + обязательно кусочек черного / серого хлеба с сыром и маслом (я такой бутерброд обожаю до трясучки)
обед - каша (гречка, полба, бурый рис, перловка, макароны из твердых сортов пшеницы, а лучше цельнозерновые) плюс мясо (все кроме свинины) или рыба. Изредка картошка. Обязательно свежие овощи или паровые (любые, тыкву ем и сахар от нее никуда у меня не ползет)
ужин - мясо и любые овощи, или омлет и овощи, или творог.
В перекусы фрукты, ягоды, кукуруза, плюс подсела на спорт пит - белковые батончики без сахара.
Если на ночь очень голодно, то кефир пью, ну или фрукты/ягоды, хотя вот их на ночь не желательно
Почему?Вот прям мечтаю когда-нибудь перейти на такое питаниие, за исключением фруктовых перекусов. Для меня и мне подобных фрукты - только в основные приёмы пищи.
Да, очень хорошее меню, как раз для меня, забрал в закладки ??У меня простое питание сейчас:
утро - каша на молоководе (крупу отвариваю на воде, а затем уже молоко), или творог, или яйцо вареное, или омлет паровой + обязательно кусочек черного / серого хлеба с сыром и маслом (я такой бутерброд обожаю до трясучки)
обед - каша (гречка, полба, бурый рис, перловка, макароны из твердых сортов пшеницы, а лучше цельнозерновые) плюс мясо (все кроме свинины) или рыба. Изредка картошка. Обязательно свежие овощи или паровые (любые, тыкву ем и сахар от нее никуда у меня не ползет)
ужин - мясо и любые овощи, или омлет и овощи, или творог.
В перекусы фрукты, ягоды, кукуруза, плюс подсела на спорт пит - белковые батончики без сахара.
Если на ночь очень голодно, то кефир пью, ну или фрукты/ягоды, хотя вот их на ночь не желательно
Редко, я не люблю суп )Да, очень хорошее меню, как раз для меня, забрал в закладки ??
А как же супы, борщ там, рассольник, гречневый суп?
Конечно, работает! Результат налицо! А ИМТ сейчас какой?Разница в год. Спорт и правильное питание из 56 размера отправили в 48 и из поросенка сделали человека. Так что отказ от сладкого и жирного работает
28Конечно, работает! Результат налицо! А ИМТ сейчас какой?
Еще килограмм 10 сбросить не помешает, но я в процессе, вес сейчас уходит помаленьку 0,5-1,5 кг в месяцКонечно, работает! Результат налицо! А ИМТ сейчас какой?
И это очень хорошо, учитывая, что уже год худеешь. Я тоже планирую 10-15 скинуть, а дальше посмотрю. Ибо старушка уже.Еще килограмм 10 сбросить не помешает, но я в процессе, вес сейчас уходит помаленьку 0,5-1,5 кг в месяц
Я в спорте только год, раньше я не знала, что это такое ) Сейчас кайфую, в неделю 3-5 тренировок.Ну, раз ты вся в спорте, то немного. Мышцы тяжёлые.