30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходьба
Высокая активность сохраняется и при ходьбе: старайтесь около часа в день гулять в быстром темпе или выхаживать в день не менее 10 000 шагов.
Бег
Многие не любят бег, который ассоциируется со страданиями, мучениями и покалыванием в боку. Важно контролировать зону пульса, тогда бег становится классным и любимым занятием.
Если нет пульсометра или фитнес-часов, делайте так: бегите в темпе, при котором можете общаться с собеседником или рассказывать стих в процессе бега. Если получается — ваш пульс держится в пределах нормы, и жир сжигается. Если держать ЧСС в зоне жиросжигания, можно сжечь 500-800 калорий за час.

Да, да без бега или быстрой ходьбы, вряд ли получится подтянуть живот ?
Да что ж такое то, не хочу спорт :unsure:

Привет ?
Вот отчёт ?
Попробовал сублимированный цикорий, ну что сказать - зачёт! Зашёл на ура! Приятный аромат, на вкус почти как кофе, с лёгкой горчинкой, приятное послевкусие)). Без сахара вкусный, а с сахаром ещё вкуснее ?
В общем я доволен, жаль раньше не обращал на него внимания.
Пил черный, надо ещё с молоком попробовать)
@Tuma Люба вот ?
Рекомендую сублимат ?
1чайную ложку на кружку?

чет работа так резко позвала, аж попить захотела водички:giggle:

О, точно. Как пьете воду? Верней по объему? Просто воду - ни чай, ни сок, а просто воду?

чет работа так резко позвала, аж попить захотела водички:giggle:

О, точно. Как пьете воду? Верней по объему? Просто воду - ни чай, ни сок, а просто воду?
Пью больше трёх литров. Вообще постоянно сушняк какой то ? Сахар в крови проверял, всё в норме. Пью как верблюд ?
И так с детства. С собой всегда вожу пару бутылок воды. + минералку, 1,5 л за день. Короче я водохлёб ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: