30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, я забыла о старте, и с утра съела две печеньки :banghead:
Потом стала читать форум, увидела, что уже старт, и печенька у меня чуть поперек горла не встала
@Пчелочка у меня уже нет надежды, что мне можно остаться? незнание не освобождает от наказания, но пожалуйста, я так хочу с вами!:cry:

Всем привет! Я с утра достала банку с вареньем и хлеб. Минутная борьба с собой - варенье убрала ,достала мед. Напомню- я сладкое меняю на мед и сухофрукты:) Первая победа одержана:))) И сегодня на работе- все предлагают и предлагают сладости все , как сговорились. Но я- кремень:)))) Месяц-то выдержу как-нибудь:) а там глядишь- и не захочется больше.

Потом стала читать форум, увидела, что уже старт, и печенька у меня чуть поперек горла не встала
@Пчелочка у меня уже нет надежды, что мне можно остаться? незнание не освобождает от наказания, но пожалуйста, я так хочу с вами!:cry:
:)))))) не проснулась еще с утра:)

n6b99w.jpg

Привет всем)
Взяла с собой груши и курагу, полет нормальный. Но самое интересное ожидает вечером, когда я превращаюсь в пожирателя сладкого:mad:

Я купила хурмы и мандаринов. Они сладкие. И к тому же,как ни странно,способствуют похудению. Держимся!)))) нервничаю правда.
Натусь, может я тебя разочарую, но хурма, она оооочень калорийная. Так что если будешь налегать на нее, перебор дневного калоража обеспечен. А в этом случае о похудении можно будет только мечтать

Привет всем)
Взяла с собой груши и курагу, полет нормальный. Но самое интересное ожидает вечером, когда я превращаюсь в пожирателя сладкого:mad:

Даааа, самое опасное - вечер. Я себе планов придумала, лишь бы не жрать. У меня спорт первый день к тому же

Даааа, самое опасное - вечер. Я себе планов придумала, лишь бы не жрать. У меня спорт первый день к тому же
Спорт у меня утром был, на вечер есть несколько планов, но я управлюсь с ними за час. Проблема в том, что каждый раз, когда я захожу в магазин и стою возле кассы, чтобы расплатиться, я обязательно беру какю-нить шоколадку или печеньку, и каждый раз говорю себе хватит, но в последний момент рука сама тянется и все. Я вот думаю, что это такая замена, типа раньше на кассе брала сигареты, а теперь шоколадки. Положили бы рядом с кассой манадарины)

Утро было не очень.
Из-за сонливости пару раз втыкал за рулем :(
По привычке заехал в магаз и купил энергетик и только в машине опомнился, что вроде как от кофе отказался, но как быть с энергетиками в банках?
А то ну совсем вялый был.
Потом почти сорвался на шаурму! Накат был понимаете ли! Шаурмячный!
Но собрав волю в кулак и смахнув скупую слезу, купил 2 мандаринки и банан. Так себе еда конечно.
Постоянно хочется что-нибудь запрещенного.

Грустно как-то-( Хочется вкусностей с чаем.. И чай не сладкий...
Вот хожу как-то бездумно с мыслю - чего бы съесть. Причем есть то вроде и не хочется...просто дурацкая мысль в голове.
А может это всегда так будет? Одна зависимость, потом другая, третья... эх...

Ну, что с тобой делать? Не сбрасывать же с поезда тебя. На первый раз прощаю, но больше ни-ни, хорошо?

Натусь, может я тебя разочарую, но хурма, она оооочень калорийная. Так что если будешь налегать на нее, перебор дневного калоража обеспечен. А в этом случае о похудении можно будет только мечтать
В хурме 70 ккал на 100 гр. Просто напишу свои теперешние параметры...162/48,было 39. А про хурму почитай. Она как мочегонное хорошо. И кишечник чистит. У меня он вообще не работал,сейчас хоть немного лучше. Я ее ем и днем,и на ночь. Срывов на переедание,надеюсь,уже не будет. Когда я в себя горы еды пихала и ничего не могла сделать. А все после того,как питалась долгое время на 200-700 ккал в сутки. Это я к тому,что берегите себя... И не сидите на жестких диетах.. Простите,если слишком откровенна..

как питалась долгое время на 200-700 ккал в сутки
Что ты ела на эти калории?
Хурма мой любимый фрукт. Особенно твердых сортов
Я ни разу не пробовала ее. Один раз продавец старшего моего угостил ей, он идет и спрашивает: "что это за .....?" Я отвечаю: "почти угадал название - хурма называется", он спрашивает: "А как ее есть? (типа, от кожуры надо чистить или нет?), отправила его к бабушке спрашивать про метод употребления.

Грустно как-то-( Хочется вкусностей с чаем.. И чай не сладкий...
Вот хожу как-то бездумно с мыслю - чего бы съесть. Причем есть то вроде и не хочется...просто дурацкая мысль в голове.
А может это всегда так будет? Одна зависимость, потом другая, третья... эх...
023b746751.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: