30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет ведь в понедельник.
Мне кажется логично недельный отчет писать в воскресенье
Даты недельных отчётов: воскресенье, завершающее неделю, т.е.:
Отчёт за 1 неделю (16.01.-22.01) - 22 января 2017
Отчёт за 2 неделю (23.01.-29.01.) - 29 января 2017
Отчёт за 3 неделю (30.01. - 05.02.) - 05 феврля 2017
Отчёт за 4 неделю (06.02.-12.02.) - 12 февраля 2017
Итоговый отчёт - 16 февраля 2017
Допускается отклонение по дате отчёта плюс/минус 1-2 дня (вдруг не получается зайти на форум вовремя, к примеру). Задержка более 2х дней означает выбытие.

Жарю шашлык и куриные крылья, отмечаю смотрины - 40 дней с момента рождения сына. Жарю, а есть не буду.

Всем привет!
Тоже сегодня отчет напишу. Очень активные выходные.
Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Ем только мед. Сама придумываю себе сладости. Например, банан запеченный в микроволновке с медом - вкуснота-вкуснотищая.
2. Изменения самочувствия
Чувствую себя легче.
3. Изменения настроения
Нервознее стала чуть-чуть
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Орехи, сухофрукты, уборка дома по системе флайледи:))) Никогда дома столько полезных вусностей не было- ах 5 разных баночек:)
5. Чем заменяли (если заменяли)
ооо, чуть выше написала:)))))

В целом- я довольна. Думала сохнуть начну на глазах,а нет- т.к. не насилую себя полным отказом, а замещаю достаточно калорийными орехами и сухофруктами- только немного уменьшилась:( Завтра взвешусь.
Надо подключать спорт- не могу пока...но надо.

@Пчелочка Кэп,здравствуй. Кладу голову на плаху,жду приговора. Врать я не умею. Я заявила отказ от мучного. Честно всю неделю не ела не батона/печенюшек/вафель и тп. (Хоть до трясучки бутера хочется с колбасой). Попутно поддерживаюсь здорового питания. Повинуясь прорыву,голоду и иже с ними,купила цельнозерновой хлеб,дома с удовольствием схомякала и тоооолько тогда до меня дошло,что он же тоже мучнооое:cry:
В общем готова к любому приговору.

@Пчелочка Кэп,здравствуй. Кладу голову на плаху,жду приговора. Врать я не умею. Я заявила отказ от мучного. Честно всю неделю не ела не батона/печенюшек/вафель и тп. (Хоть до трясучки бутера хочется с колбасой). Попутно поддерживаюсь здорового питания. Повинуясь прорыву,голоду и иже с ними,купила цельнозерновой хлеб,дома с удовольствием схомякала и тоооолько тогда до меня дошло,что он же тоже мучнооое:cry:
цельнозерновой - он же не мучной, он из зерна, причем цельного, с оболочками. Короче, считаю не страшно, если не каждый день.

Дашунь, может надо было только от белого хлеба отказаться :(

Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: не считая цельзозернового хлеба нет.
2. Изменения самочувствия: без изменений.
3. Изменения настроения: злая как кобра
4. Как отвлекались (если отвлекались): уходила с кухни)))
5. Чем заменяли (если заменяли): ни чем(((
6. Вывод:. Никогда не могла бы и подумать как это нюхать батон(я так пачку нюхала на первых порах бросания). Это не грамулички не меньше зависимость как от курения. Думала:да че это не есть мучное?бери и не ешь. А нееееет оказывается...накаты тоже бывают)))

Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: не считая цельзозернового хлеба нет.
2. Изменения самочувствия: без изменений.
3. Изменения настроения: злая как кобра
4. Как отвлекались (если отвлекались): уходила с кухни)))
5. Чем заменяли (если заменяли): ни чем(((
6. Вывод:. Никогда не могла бы и подумать как это нюхать батон(я так пачку нюхала на первых порах бросания). Это не грамулички не меньше зависимость как от курения. Думала:да че это не есть мучное?бери и не ешь. А нееееет оказывается...накаты тоже бывают)))
Иди к нам в "Чистый дом"- очень помогает система Флай леди о еде не думать:)))))

Отчет на 22.01. 17 г
1.-Соль и сало не употреблял.
2.-Изменения состояния не заметил.
3.-Настроение на высшем уровне.
4.-Ничем не отвлекался
5.-Ничем не заменял
6.-К отсутствию соли стал привыкать. Отсутствие сала выдерживаю на силе воли.
Жить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: