Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется логично недельный отчет писать в воскресеньеОтчет ведь в понедельник.
Отчет ведь в понедельник.
Даты недельных отчётов: воскресенье, завершающее неделю, т.е.:Мне кажется логично недельный отчет писать в воскресенье
отчеты по воскресеньям +/- два дняОтчет ведь в понедельник.
Даже слов не подберу
я тебе буду напоминатьПостараюсь запомнить.
цельнозерновой - он же не мучной, он из зерна, причем цельного, с оболочками. Короче, считаю не страшно, если не каждый день.@Пчелочка Кэп,здравствуй. Кладу голову на плаху,жду приговора. Врать я не умею. Я заявила отказ от мучного. Честно всю неделю не ела не батона/печенюшек/вафель и тп. (Хоть до трясучки бутера хочется с колбасой). Попутно поддерживаюсь здорового питания. Повинуясь прорыву,голоду и иже с ними,купила цельнозерновой хлеб,дома с удовольствием схомякала и тоооолько тогда до меня дошло,что он же тоже мучнооое
В общем готова к любому приговору.
Дашунь, может надо было только от белого хлеба отказаться@Пчелочка Кэп,здравствуй. Кладу голову на плаху,жду приговора. Врать я не умею. Я заявила отказ от мучного. Честно всю неделю не ела не батона/печенюшек/вафель и тп. (Хоть до трясучки бутера хочется с колбасой). Попутно поддерживаюсь здорового питания. Повинуясь прорыву,голоду и иже с ними,купила цельнозерновой хлеб,дома с удовольствием схомякала и тоооолько тогда до меня дошло,что он же тоже мучнооое
В общем готова к любому приговору.
Спасибо!)цельнозерновой - он же не мучной, он из зерна, причем цельного, с оболочками. Короче, считаю не страшно, если не каждый день.
Да вот же. Не подумала тщательноДашунь, может надо было только от белого хлеба отказаться![]()
Иди к нам в "Чистый дом"- очень помогает система Флай леди о еде не думатьФорма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: не считая цельзозернового хлеба нет.
2. Изменения самочувствия: без изменений.
3. Изменения настроения: злая как кобра
4. Как отвлекались (если отвлекались): уходила с кухни)))
5. Чем заменяли (если заменяли): ни чем(((
6. Вывод:. Никогда не могла бы и подумать как это нюхать батон(я так пачку нюхала на первых порах бросания). Это не грамулички не меньше зависимость как от курения. Думала:да че это не есть мучное?бери и не ешь. А нееееет оказывается...накаты тоже бывают)))