30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хотела на строгую диету. Потом думаю, куда мне с головокружениями. И решила на правильное питание. Только не каждый день разное готовить, а дня на три одно и тоже. Мне не надоедает. И не голодать буду и может похудею:cry:
Сильно урезать калории нельзя. Сделай небольшой дефицит. Главное тратить побольше.

Сегодня передача была про Самохину. Муж мне- вот до чего твои диеты доводят.
Красивая блин была.

Сделай себе в воскресенье, например, исключение- 2 зефирки?
Да, я вот тож думаю уже. Не нужно совсем себя сладкого лишать. Наверно так и сделаю. В воскресенье немножко молду баловать)

Сильно урезать калории нельзя. Сделай небольшой дефицит. Главное тратить побольше.
У меня готовые меню по правильному питанию именно на похудение. Но нормальное, сбалансированное. Я деньги платила за этот курс.:D и худела. Но если честно, ночами зефирки лопала ?

Сейчас кстати можно цель поставить, к весне похудеть. Чтобы красивой и стройной гулять:bounce:

Анна Самохина. Актриса
Screenshot_2023-01-14-20-51-20-293_com.android.chrome.jpg

А я хотела на строгую диету. Потом думаю, куда мне с головокружениями. И решила на правильное питание. Только не каждый день разное готовить, а дня на три одно и тоже. Мне не надоедает. И не голодать буду и может похудею:cry:
А чего головокружения? Знаешь свой ферритин и в12

А я верить стала. Сильно боюсь головокружения на улице. Было пару раз, на улице...стряла столб обнимала: не идти, не позвонить, все кругом идёт.
Когда одна и как итог с тех пор: одной на улице мне плохо, лёгкое головокружение.
Последний раз недавно, дочка со сквера забирала, в кустах села я. Чуть-чуть не дошла до дома. Меня пугает что я не чувствую заранее что будет. Это внезапно начинается
Очень страшно, но может быть что угодно и психосоматика, и просто самовнушение. Я не врач, советов не даю. Просто, реально подняла себе железо и голова перестала кружиться. У нас в стране 90 процентов менструирующих женщин с анемиями и дефицитами ходят. Без сил жить, работать, радоваться новому дню, с высыпаниями волос и апатией на всё, и всеми вытекающими последствиями

У меня головокружения из-за протрузия в шейном отделе. Но они бывают когда резко встану из лёжа или голову поверну. Ну это так на заметку @ШерлИк Анют.

@ШерлИк, Анют, добавь мне, плиз - не жрать после 20:00, а то кошка превратится в тыкву. :D
Как думаете, почему я это пишу в 2 часа ночи? :D
Хотя, праздничные кило шестьсот кошки почти ушли уже. Ща вернём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread