30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
От сладкого,как по мне, отказаться труднее.Однажды меня хватило на полгода.Сейчас не ставлю такой глобальной задачи,у меня конкретная- месяц без сладкого для очищения печени.
И это правильно, я считаю ) ничего не загадываю ? сегодня не ем ))) мне стало интересно ) хочу пересмотреть своё питание ))) но про сладкое думаю ) меня же не ломает без морковки, гречи и прочей еды, а от сладкого ломает, все с ним не просто )

Всем доброе утро!!!
Шоколад тоскливо поглядывает на меня из ящичка, переглядываясь с конфетами и вафлями, недоумевая почему же к ним я равнодушна... хотя кого я обманываю...не равнодушна же, но держусь, не трогаю! вчера на автомате купила глазированный сырок к завтраку и отдала...отшибло, что он же в шоколаде...угостила коллегу!

Всем доброе утро!!!
Шоколад тоскливо поглядывает на меня из ящичка, переглядываясь с конфетами и вафлями, недоумевая почему же к ним я равнодушна... хотя кого я обманываю...не равнодушна же, но держусь, не трогаю! вчера на автомате купила глазированный сырок к завтраку и отдала...отшибло, что он же в шоколаде...угостила коллегу!
Молодец, Катюш ?????? Будем стройными и красивыми )

Кстати про курево я вообще забыла с отказом от сладкого ??? у меня сейчас столько меняется, что вредным привычки там не место ?

Класс! Я боюсь даже доставать...
Мне сначала тоже страшно было! А потом я подумала, что ходить значит с этим мне не страшно, а на весы вставать я боюсь ? и встала ) не порадовалась и начала решать проблему с весом! На самом деле мне сейчас интересно все стало! Я люблю держать все под контролем ?

Мне сначала тоже страшно было! А потом я подумала, что ходить значит с этим мне не страшно, а на весы вставать я боюсь ? и встала ) не порадовалась и начала решать проблему с весом! На самом деле мне сейчас интересно все стало! Я люблю держать все под контролем ?
Это здорово) пусть все получится)))

Сегодня на работе банкет, и я боюсь сорваться даже не на сладкое, а на всякие мясо по-французски, картошку замеченную и прочее ??Божечки, дай мне сил?

Сегодня на работе банкет, и я боюсь сорваться даже не на сладкое, а на всякие мясо по-французски, картошку замеченную и прочее ??Божечки, дай мне сил?
Я уверена ты поступишь, как лучше для тебя ❤️

А я вот думаю, не купить ли мне беговую дорожку.
Правда, в прошлый раз эта мысль у меня плохо закончилась.

Users who are viewing this thread