30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
И это правильно, я считаю ) ничего не загадываю ? сегодня не ем ))) мне стало интересно ) хочу пересмотреть своё питание ))) но про сладкое думаю ) меня же не ломает без морковки, гречи и прочей еды, а от сладкого ломает, все с ним не просто )
Тоже наркотик)Я когда жила полгода без любых сахаров в продуктах,почувствовала,насколько сладкий обычный болгарский перец и помидор.Сухое вино не казалось кислятиной,а вместе с персиком вообще- амброзия.Блин,верните мне мой...2007й ?

Тоже наркотик)Я когда жила полгода без любых сахаров в продуктах,почувствовала,насколько сладкий обычный болгарский перец и помидор.Сухое вино не казалось кислятиной,а вместе с персиком вообще- амброзия.Блин,верните мне мой...2007й ?
Эх, мне бы ломку эту прожить ?

Ну я решила понять, сколько кг мне лучше брать. Для этого я решила понять, какой вес я поднимаю. Для этого я нашла очень тяжелую вещь в доме и решила ее поднять. И эту вещь я уронила на себя.

Ну я решила понять, сколько кг мне лучше брать. Для этого я решила понять, какой вес я поднимаю. Для этого я нашла очень тяжелую вещь в доме и решила ее поднять. И эту вещь я уронила на себя.
???Женская логика меня всегда восхищала

• Sad
Реакции: Dia
Тоже наркотик)Я когда жила полгода без любых сахаров в продуктах,почувствовала,насколько сладкий обычный болгарский перец и помидор.Сухое вино не казалось кислятиной,а вместе с персиком вообще- амброзия.
У меня нет такого

@Галла ты одна тут из наших. надо за ним последить. в случае чего ты знаешь что делатьstickers_Persik27
Как скажешь, Танюфка :D
Дима @Colnago страдает также как и все, отказавшиеся от вкусняшек.
watching-you.gif

добрый вечер, похудеи! за три дня не купила ничего сладкого. но балую себя тыквенной кашей. это не очень хорошо. хлеб стала резать на очень мелкие кусочки, кажется что так ем его меньше, а ощущение, что как обычно. в понедельник и вторник ела до 21 часа. это уже хорошо. буду стараться увеличивать время от еды до сна.) но не путем отодвигания времени сна).

добрый вечер, похудеи! за три дня не купила ничего сладкого. но балую себя тыквенной кашей. это не очень хорошо. хлеб стала резать на очень мелкие кусочки, кажется что так ем его меньше, а ощущение, что как обычно. в понедельник и вторник ела до 21 часа. это уже хорошо. буду стараться увеличивать время от еды до сна.) но не путем отодвигания времени сна).
Какая ты умничка ?? подвиги ??

6 день без сахара ? Сегодня тот день, когда мне безумно хотелось есть и я чувствовала себя самой несчастной ? и я ела ? но более полезную еду в виде орехов, булгура и овощного салата! Сегодня попробовала кофе без молока и сахара, без стевии ☺️ люблю я кофе, стевию нет ? изначально планы были намного скромнее, но аппетит приходит во время еды, поэтому я отказалась от многих продуктов случайно! За неделю я скинула 600 гр, не набрать бы их за день ? От спорта сегодня выходной, завтра силовая ??
А на самом деле весь день мне хотелось есть шоколадки и чтобы от меня все отошли подальше ? но по закону подлости, о тебе именно сегодня вспомнят все ? и работа сегодня не шла и дети косячили и дома срач! Все как я люблю ))) хорошо я знаю, что завтра будет новый день ?

Доброе утро!
Вчера я согрешила(но вписываюсь в ограничения,которые здесь указала,даже в 1400 суточных ккал вписалась).С утра на работе меня угостили восточными сладостями собственного приготовления(они оказались ооочень сладкими),я не могла отказаться и съела их на завтрак.Обед-спагетти с голенью+помидорка,перекуса не было(утром нечего жрать было),ужин-мясо +овощи.И пищевое окно свое нарушила,завтрак был в 9.05,а не в положенные 11.00.По весу все осталось без изменений(главное что не плюс)))

Привет! Все по плану, борюсь с кофейной зависимостью. С булками я уже привыкла бороться, а вот с кофе первый раз. Но цикорий помогает обмануть организм.:)

Доброе утро!
Вчера я согрешила(но вписываюсь в ограничения,которые здесь указала,даже в 1400 суточных ккал вписалась).С утра на работе меня угостили восточными сладостями собственного приготовления(они оказались ооочень сладкими),я не могла отказаться и съела их на завтрак.Обед-спагетти с голенью+помидорка,перекуса не было(утром нечего жрать было),ужин-мясо +овощи.И пищевое окно свое нарушила,завтрак был в 9.05,а не в положенные 11.00.По весу все осталось без изменений(главное что не плюс)))
Я вчера тоже перебирала с едой ) сегодня вес тот же и это не может не радовать ❤️ Каждый день по 500 гр это много ?

Users who are viewing this thread