Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Переживаю ,отказница то моя самая главная ,отказывается наверно во всю от пищевых пристрастий ,после вчерашнего караоке?Не говорится ей что то сегодня?
Вчера ела рыбу на пару и салат из свежих овощей. Капец, как невкусно показалось. Я ж уже с 24го декабря праздную ?♀️Две недели вкусняшек.
Сегодня планирую начать тренировки. Возвращаюсь в реальный мир.
Хочу сказать спасибо за такой интересный марафон! У меня был отказ от сахара. Это полезно и для меня не очень сложно! Но! Поняла, что сахар добавляют в 90 % продуктов, поняла, что лучше есть еду, которую сама приготовила и чем проще тем лучше!
Несколько дней была с роднёй, мама готовила капустник на заливном тесте, в котором присутствует сахар и майонез. Съела кусочек пирога. Было вкусно. @Garrik сними одну жизнь.
Поняла, что хочу мёда в чай, в кофе, вот немного горло прихватило, после марафона, в лечебных целях добавлю в чай и кофе?
Дальнейших отказов! Процветания!
Всем привет! Кофе пью только утром! Это отчет))) А то совсем времени на форум нет.
Зато аппетит наконец-то только разыгрался. Холодец вприкуску с салатом ?в час ночи, нормально)))
Всем привет! Кофе пью только утром! Это отчет))) А то совсем времени на форум нет.
Зато аппетит наконец-то только разыгрался. Холодец вприкуску с салатом ?в час ночи, нормально)))