Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
@Ментол , мой завтрак. Неплохо, да? )))
IMG_2464.webp

Я не набираю, наоборот хочу жирок поменять на мышцы)))
Начала считать бжу
Поставила 2000 калорий попробую завтра посчитать. Если зайдёт, буду месяц отчитываться.

Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила✌️
Я на стрессе
Обучение, смена профессии, ну и в результате быстрое готовое сладенькое и выпечка просто вытеснили мои привычки нормального хорошего рациона☹️и, как результат, я заплыла и +3.5 кг
Хочу вернуться обратно в бодрое веселое расположение духа, а не жаление себя!
Я с вами, нужно просто начать :)

Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила✌️
Я на стрессе
Обучение, смена профессии, ну и в результате быстрое готовое сладенькое и выпечка просто вытеснили мои привычки нормального хорошего рациона☹️и, как результат, я заплыла и +3.5 кг
Хочу вернуться обратно в бодрое веселое расположение духа, а не жаление себя!
Я с вами, нужно просто начать :)
Привет, добро пожаловать 🤗 Ох эти булочки и выпечка. Я последнее время тоже увлеклась чересчур …. А скоро лето :frantics:

Привет, добро пожаловать 🤗 Ох эти булочки и выпечка. Я последнее время тоже увлеклась чересчур …. А скоро лето :frantics:
Невозможно остановиться:facepalm:
Я слаба, мне нужен какой-то маячок, чтобы зацепиться, с чего начать, вот та самая начальная точка!

Невозможно остановиться:facepalm:
Я слаба, мне нужен какой-то маячок, чтобы зацепиться, с чего начать, вот та самая начальная точка!
Я тоже начала с этого марафона, потом вернулась к тренировкам и понеслось :giggle: Нам иногда нужен этот волшебный пинок :giggle:

24 г белка из чего состоят? Что жрунькала?
Калорий для завтрака очень мало, конечно! Завтрак съешь сам, обед тоже и ужином не делись :rofl:
Я вообще не завтракала последнее время, поэтому для меня подвиг столько :giggle: Греческий с повышенным белком взяла, neo кажется .
IMG_2472.webp

Второй завтрак протеин
IMG_2466.webp

С обедом уже 66 г белка. Сейчас рулет из куриной грудки буду делать. Надо угли добрать.

Я вообще не завтракала последнее время, поэтому для меня подвиг столько :giggle: Греческий с повышенным белком взяла, neo кажется . Посмотреть вложение 2151458
Второй завтрак протеин Посмотреть вложение 2151459
С обедом уже 66 г белка. Сейчас рулет из куриной грудки буду делать. Надо угли добрать.
Что такое белковый омлет? Ты желтки убираешь👀

Что такое белковый омлет? Ты желтки убираешь👀
Да, беспощадно сливаю в раковину 🫣
4 белка (яйца) взбиваю до пенки.
Добавляю соль, зелень( вру, в этот раз дети отказались от зелени) , молоко и еще взбиваю. Эту пенку на сковородку )))
IMG_2463.webp

Сейчас в теме: