Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо, Лика, надо. И от сосисок в тесте тоже жду отказОт своих пирогов отказываюсь![]()
Надо, Лика, надо. И от сосисок в тесте тоже жду отказ![]()
@Sashshka тут тебе не надо видетьНе надо это Саше видеть )))
Спасибо, на первую страничку добавила#вредныйсахар
Как правильно отказаться от рафинированного сахара?
Чтобы ощутить все плюсы отказа от сахара, необходимо сформировать здоровые привычки в питании. Это не так легко, как может показаться на первый взгляд, — придется полностью пересмотреть продовольственную корзину, и возможно, отказаться от любимых продуктов.
Посмотреть вложение 2151183
Несколько полезных рекомендаций, которые помогут отказаться от сахара:
Если понимаете, что испытываете зависимость от простых углеводов, отказывайтесь от них постепенно.
«Не рубите с плеча» — начните отказываться от продуктов с добавленным сахаром постепенно. Например, сначала исключите чипсы, газировки, десерты, затем — соусы, йогурты и творожки со сладкими наполнителями. Дайте организму немного времени, чтобы он комфортно адаптировался к изменениям в рационе.
Всегда изучайте составы продуктов перед покупкой.
Первое время рекомендуем просматривать состав продуктов, которые вы покупаете, — во многих из них «спрятан» сахар. Всего производители используют больше 70 (!) названий сахара — например, фруктоза, галактоза, рибоза. Его добавляют практически во все соки и энергетические напитки, молочные десерты и мороженое, а также в сосиски, колбасы и даже слабосоленую рыбу.
Замените сладкое и другие простые углеводы на полезные продукты.
Ягоды, фрукты, овощи, мед, натуральные сиропы — они содержат фруктозу, которая прекрасно заменяет сахар в привычном для нас виде. К тому же, калорийность продуктов, содержащих натуральный сахар, сравнительно невысокая. Например, на 100 г меда приходится около 304 ккал, а на такую же порцию бисквитных пирожных — 432 ккал.
Отказ от продуктов с добавленным сахаром — важная часть правильного питания. Однако это не значит, вам придется ежедневно готовить по 3-5 приемов пищи, проводя часы за плитой. Нет, главное — выбирать качественные продукты!
Яблоко хочу.
Если ты наелась, ты не можешь хотеть яблокоЯблоко хочу.
А дальше, как остановиться?
Вкусная еда была?А что с перееданием делать? (
Я столько слопала на ужин, что страшно...
Мне страшно, что будут сниться кошмары после этого.
Офигенно!!!Вкусная еда была?
Тогда понятно. У меня невкусное всегдаОфигенно!!!
И мне хорошо...
Но капец много![]()
У меня дети((( им надо вкусно... А это вкусно, оно такое...Тогда понятно. У меня невкусное всегда![]()