Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Да, беспощадно сливаю в раковину 🫣
4 белка (яйца) взбиваю до пенки.
Добавляю соль, зелень( вру, в этот раз дети отказались от зелени) , молоко и еще взбиваю. Эту пенку на сковородку ))) Посмотреть вложение 2151524
А чем желтки провинились? В них же кладезь витаминов и микроэлементов!:frantics:

А чем желтки провинились? В них же кладезь витаминов и микроэлементов!:frantics:
И холестерин :giggle: у меня мания добрать белок. Я мало ем, поэтому вот так) и мне такой омлет больше понравился

И холестерин :giggle: у меня мания добрать белок. Я мало ем, поэтому вот так) и мне такой омлет больше понравился
Ясно!
Про холестерин уже давно везде трубят, что это всё не так!
Ешь яйца целиком! Разрешаю! Не демонизируй! Нет там никакого холестерина 1lis19
Если бы я оказалась на необитаемом острове, но мне разрешили иметь только 2 продукта в неограниченном количестве, то это были бы яйца и орехи:p

Ясно!
Про холестерин уже давно везде трубят, что это всё не так!
Ешь яйца целиком! Разрешаю! Не демонизируй! Нет там никакого холестерина 1lis19
Если бы я оказалась на необитаемом острове, но мне разрешили иметь только 2 продукта в неограниченном количестве, то это были бы яйца и орехи:p
Я не люблю яйца, мне нравятся только варенные и то редко :giggle: Хотя завтра планирую бутер с авокадо и яйцо пашот. Желток там будет)))

Белка без желтков на тебя нет 🤭
Перевод продуктов
damn-wtf.gif

Я боюсь фитнес браслет))) буду пульс постоянно смотреть)

Да, беспощадно сливаю в раковину 🫣
4 белка (яйца) взбиваю до пенки.
Добавляю соль, зелень( вру, в этот раз дети отказались от зелени) , молоко и еще взбиваю. Эту пенку на сковородку ))) Посмотреть вложение 2151524
@Sashshka Ты прикинь, что она творит? Желтки выкидывает.
Дикая девочка!

Я боюсь фитнес браслет))) буду пульс постоянно смотреть)
А что с пульсом?
Я купила себе измерялку давления. Теперь умираю – бегаю мерять. Смотрю на своё идеальное давление и не знаю на что ещё свалить желание пожрать и поспать.

А что с пульсом?
Я купила себе измерялку давления. Теперь умираю – бегаю мерять. Смотрю на своё идеальное давление и не знаю на что ещё свалить желание пожрать и поспать.
Ну сейчас нет па , редко очень, но появились дополнительные удары. Когда чуешь этот один удар сердца. У меня бывает такое на фоне стресса

Я тоже достала весы, но у них села батарейка.
Ищу фитнес браслет, месяц буду 10000 шагов делать

Мне дочь сегодня кухонные подарила, я даже не ожидала! Прошлые давно отказались работать.
Ну вот, думаю, точно знак, со стороны наверное виднее!
Пошла записываться :rofl:

Сейчас в теме: