Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
А почему такой список ? Сахар и скрытые сахара -ок, можно понять, а почему молочка, например?! Непереносимость? Безлактозное? Кисломолочные тоже?
Что послужило отказаться от глютена? Целиакия?
Или это приверженность к диете Эштона Эмбри?
Нет,это детокс от моей тренерши,по совместительству нутрициолога.
Молочка вся из-за лактозы,глютен- чтоб снять всякие вздутия- воспаления в кишечнике.
До этого я много раз пыталась отказаться от сладкого,марафоны выдерживала на силе воле,потом опять начинала его жрать тоннами.
Вот сейчас что-то глобально поменялось.Тьху-тьху.

Всем доброе утро! 🍏
IMG_2497.webp

Нет,это детокс от моей тренерши,по совместительству нутрициолога.
Молочка вся из-за лактозы,глютен- чтоб снять всякие вздутия- воспаления в кишечнике.
До этого я много раз пыталась отказаться от сладкого,марафоны выдерживала на силе воле,потом опять начинала его жрать тоннами.
Вот сейчас что-то глобально поменялось.Тьху-тьху.
Очень жестко, конечно...
Ну, если цель оправдывает средства 👌

Всем утро доброе :kiss:
Завтрак я кажется уже проспала:rofl:

Всем привет! Вчера, когда осознала, что начался марафон, сразу дико захотелось сладкого вечером 🤦‍♀️. Я на частичном отказе, после обеда ни-ни. Посмотрим сколько выдержу. Никогда ещё не отказывалась от сладкого 😁. Я та ещё сладкоежка. Так что для меня это сложно…

Всем привет! Вчера, когда осознала, что начался марафон, сразу дико захотелось сладкого вечером 🤦‍♀️. Я на частичном отказе, после обеда ни-ни. Посмотрим сколько выдержу. Никогда ещё не отказывалась от сладкого 😁. Я та ещё сладкоежка. Так что для меня это сложно…
Привет. Всех вчера тянуло :giggle:

Привет. Всех вчера тянуло :giggle:
Нее, не всех :bounce: Но я с 21 января отказалась от сладкого. Поэтому у меня и нет ломки. Ну и хром пила в начале.
Мне вот сейчас нужно лук сходить купить для фрикаделек.
Будет обед фрикадельки с зеленью и бульоном.

Нее, не всех :bounce: Но я с 21 января отказалась от сладкого. Поэтому у меня и нет ломки. Ну и хром пила в начале.
Мне вот сейчас нужно лук сходить купить для фрикаделек.
Будет обед фрикадельки с зеленью и бульоном.
А я сегодня твой сыр жарила )))

Сейчас в теме:

• BugDan
  • Anat