Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 48
У меня на завтрак блинчики с мясом самодельные,без добавления сахара,каркадэ.Обед курогрудь с цукини и сладким перцем,запечённая в духовке,чай травяной.
На ужин творог с замороженной клубникой без сахара,чай травяной.
С ужином, но еще не вечер
Очень хотела сегодня язык! 17 белка в 100 грамм . Но открыв холодильник, на меня смотрел куриный рулет…доедаю. Скоро кукарекать буду )
С ужином, но еще не вечер
Очень хотела сегодня язык! 17 белка в 100 грамм . Но открыв холодильник, на меня смотрел куриный рулет…доедаю. Скоро кукарекать буду ) Посмотреть вложение 2152398
Это я перечислила продукты, богатые жирами.
Из этих продуктов и составляю меню на завтрак, но если на завтрак авокадо, то убираю орехи или сыр, а яйца обязательны 2 шт, к ним уже навешиваю по желанию (шпинат, грибы, овощи) на десерт немного творога.
Это я перечислила продукты, богатые жирами.
Из этих продуктов и составляю меню на завтрак, но если на завтрак авокадо, то убираю орехи или сыр, а яйца обязательны 2 шт, к ним уже навешиваю по желанию (шпинат, грибы, овощи) на десерт немного творога.