30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчёт
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки Нет
2. Изменения самочувствия Нет
3. Изменения настроения Нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) Никак
5. Чем заменяли (если заменяли) Ягоды и фрукты
Вывод. Сейчас держусь легко на вкусных арбузах и дынях.

Отчет за неделю.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Был один круассан:D (жизнь восстанавливать не буду; чувство вины отсутствует))
2. Изменения самочувствия
Нет
3. Изменения настроения
Нет
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак
5. Чем заменяли (если заменяли)
Фруктами

Вывод.
Очень хорошо без выпечки), просто замечательно.

Доброго дня!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет)
2. Изменения самочувствия: худею понемногу, чувствую себя отлично
3. Изменения настроения: нет. Но сегодня во сне меня соблазнял большой шоколадный пирог))
4. Как отвлекались: не отвлекалась
5. Чем заменяли: ничем
6. Вывод. Едем дальше)

Отчет от 06.08.2017
да белый хлеб. один день кушала
Хорошее
3. Изменения настроения
Хорошее настроение, бывает и накатит грусть тоска.
работа,сон,кино,ходьба
соленая скумбрия
6. Вывод.
Еще раз считаю,что нельзя полностью отказываться от хлеба. Печеньки можно и не кушать.
У меня сгорела вторая жизнь. Восстанавливать не буду.

@Пчелочка Кэп,такое дело,у нас правила не изменились? Завтра у отца День Рождения, манюююсенький кусочек тортика можно съесть? Вроде три жизни у мя еще есть:wub:

Отчёт за неделю. Стыдно мне, девочки!:facepalm: Ела я запрещённый продукт!:unsure: Колбаску:furious: Пришла с работы, голодная:cold: Не стерпела, съела бутерброд. Сгорела моя первая жизнь! Пойду плакать в подушку!:facepalm::cry:

Отчёт за неделю:
Запрещённые продукты не ела.
Соблазны были,но говорила себе,,нет!"
Так только испортишь себе настроение,,
Продержалась легко,так как жёстких запретов нет.
Ем все по немногу. Вес немного в минус.Что немного тоже радует:witch:

Отчет от 06.08.2017
нет
без изменений
3. Изменения настроения
настроение просто хорошее
работа, дача, сон, форум
творожная запеканка с грушей, чернослив, изюм, яблоки
6. Вывод.
я всё спокойней к сладкому. было чаепитие на даче с подругами, смотрю на то, что я раньше ела, и не хочется. то есть я как бы не против, но жгучего желания нет

Отчет за неделю: простите меня, девочки! Но приходится покинуть месячник. Ибо в этот раз не получилось. Ещё в прошлом отчёте все жизни сгорели. Но и на этой неделе не смогла удержаться. Видимо, не серьезно настроилась. Но я в любом случае буду к вам заглядывать и стараться себя ограничивать - не только в семечках, но и в сладком и мучном. Буду ждать следующего месячника. Должна же я победить.

Отчет за неделю: простите меня, девочки! Но приходится покинуть месячник. Ибо в этот раз не получилось. Ещё в прошлом отчёте все жизни сгорели. Но и на этой неделе не смогла удержаться. Видимо, не серьезно настроилась. Но я в любом случае буду к вам заглядывать и стараться себя ограничивать - не только в семечках, но и в сладком и мучном. Буду ждать следующего месячника. Должна же я победить.
Не обязательно ждать следующего месячника. Продолжай здесь. Ты же не для медальки. Даже если ты что-то одно поменяешь, какую-то одну привычку, это уже важное дело. У нас же можно факультативно А то разбалуешься, и надо будет из отката возвращаться.

Я открыла секрет похудения. :D..это конечно же жесть....Но работает. Кажется булочный демон меня покинул. Муж купил мне булок. Так они и валяются. Хочу эти булки скормить мужу....:rofl::rofl::rofl:
И ещё один очень опасный (типа полезный) продукт....который мне всю малину портил.....:eek:.....короче я встала на лыжи....:witch:...у меня всё супер...вес пошел катится вниз....и здорово так....покатился....тьфу-тьфу...., а то перехвастаюсь....:giggle:

Я открыла секрет похудения. :D..это конечно же жесть....Но работает. Кажется булочный демон меня покинул. Муж купил мне булок. Так они и валяются. Хочу эти булки скормить мужу....:rofl::rofl::rofl:
И ещё один очень опасный (типа полезный) продукт....который мне всю малину портил.....:eek:.....короче я встала на лыжи....:witch:...у меня всё супер...вес пошел катится вниз....и здорово так....покатился....тьфу-тьфу...., а то перехвастаюсь....:giggle:
Интрига, однако))) вечером поспрошаю) сейчас с тлф неудобно

Интрига, однако))) вечером поспрошаю) сейчас с тлф неудобно
Если Алллочка прочитает мою мессагу...она мне по шеям за эту диету накостыляет. Могу сказать одно. Я вечером присела на яблоки и творог. Это был мой ужин. До 18.00. После я прекращала вообще, что либо принимать из пищи. Тренироваться я начала ещё с прошлого месячника. Срывы конечно же были. Так вот....я в шоке была...вес вообще не уходил. А у меня мощный отказ от всего сладкого, мощнейший. Ни одной булки. Всё что есть сладкое..... я ничего не принимала. Да от такого отказа, должна быть, как Освенцим. Бесполезно. Потом поговорила с одной женщиной. Ей 61 год, у неё вес 48 кг. Она сказала что она творог вообще не ест. Этот дрянной творог. Эта такая бомба оказывается. А я ведь ещё и спортом занимаюсь. На скакалке прыгаю. Уже 120 раз. А вес стоит. Стоило мне убрать творог. Всё. Короче я вечером ем кашу овсяную и два яблока. Вес попер вниз. Больше я творог жрать не буду. Это не творог. Это зараза....гадость....тьфу....Кто хочет быть толстым, ешьте творог. Даже самой малой жирности. Да хоть нулевой.....без сахара и сметаны.....гадость все равно...не понятно, что туда суют....:thumbdown:.....

Если Алллочка прочитает мою мессагу...она мне по шеям за эту диету накостыляет. Могу сказать одно. Я вечером присела на яблоки и творог. Это был мой ужин. До 18.00. После я прекращала вообще, что либо принимать из пищи. Тренироваться я начала ещё с прошлого месячника. Срывы конечно же были. Так вот....я в шоке была...вес вообще не уходил. А у меня мощный отказ от всего сладкого, мощнейший. Ни одной булки. Всё что есть сладкое..... я ничего не принимала. Да от такого отказа, должна быть, как Освенцим. Бесполезно. Потом поговорила с одной женщиной. Ей 61 год, у неё вес 48 кг. Она сказала что она творог вообще не ест. Этот дрянной творог. Эта такая бомба оказывается. А я ведь ещё и спортом занимаюсь. На скакалке прыгаю. Уже 120 раз. А вес стоит. Стоило мне убрать творог. Всё. Короче я вечером ем кашу овсяную и два яблока. Вес попер вниз. Больше я творог жрать не буду. Это не творог. Это зараза....гадость....тьфу....Кто хочет быть толстым, ешьте творог. Даже самой малой жирности. Да хоть нулевой.....без сахара и сметаны.....гадость все равно...не понятно, что туда суют....:thumbdown:.....
Гады

козлодоевы....
88544a00008542d3e5a701869aec6a78.gif
я очень разозлилась:timebomb:....столько времени...потеряно....во-всем себе отказывать....лучше бы булки ела и мороженое уплетала....и торты ела....ыыыыыыыыыыыы......все-равно вес был такой же....ну ладно.....:wub:.....в любом случае это все вредно....)....Верну свои кг и буду уплетать свои блины, с медом)))))ахахахаха))....до 18.00......

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да, с пятницы по воскресенье как домой приехала сожрала все что в доме было. Нового не покупала:nah_disagree:
2. Изменения самочувствия неа
3. Изменения настроения неа
4. Как отвлекались (если отвлекались) ничем
5. Чем заменяли (если заменяли) покупаю покупаю фрукты и не ем их:cry:
6. Вывод. От кофе и чая было отказаться проще и прыщики на коже снова повылазили:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: