30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а, ну поняла. я вчера купила фасоль в томате, сладкий сыр омичка...сметану еще...\все это нарушив сумму на питание в день, увеличив ее\ все это поела, поимела диарею после чего... притом вес вырос на полкило... у меня такое ощущение, что надо убирать все с названием ВКУСНО . и есть исключительно вещи для поддержания жизни. ужас.
Мне кажется дело больше в количестве. Если бы мы могли ограничиваться 50-100 мл. кофе или 1 конфеткой, 1 бутербродиком - таких проблем бы не было.
Но..., но. Кофе канистрами, бутерброды сразу 3, а потом действительно голова раскалывается, желудок не понимает что это было.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Я тоже по такому принципу.
Может не правильно делаю?
С кофе понятно, его я просто не пью совсем.
А с мучным. Я отказываюсь от хлеба, потому что люблю бутерброды. Естественно не будет хлеба, не будет бутербродов. С булками, сдобой тоже все понятно.
Но оставила макаронные изделия, хлопья, 2 допустимых хлебца (это прописывала в анкете), попкорн.
То есть не все мучное, а только то, которое может прицепить друзей в виде сыра, колбасы и прочих намазок. Одним ведь я не ограничусь, а 3 таких невинных бутербродика почти дневная норма углеводов.
Как-то так.
Да правильно все, тем более сейчас столько альтернативных продуктов. Я имею ввиду макароны можно найти из цельнозерновой муки например. У меня из полбяной) хлебцы вообще разные есть, на любой вкус , есть вообще без муки) попкорн кстати тема) лёгкий и мало калорий) правда химический добавки обычно имеются(
Вот насчёт хлопьев... я бы отказалась,хотя опять же-смотря какие наверное, я не любитель поэтому не владею информацией по ним) главное не вестись на эти популярные Нестле фитнес- вот где куча сахара!))
IMG_20180120_110602.jpg

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да правильно все, тем более сейчас столько альтернативных продуктов. Я имею ввиду макароны можно найти из цельнозерновой муки например. У меня из полбяной) хлебцы вообще разные есть, на любой вкус , есть вообще без муки) попкорн кстати тема) лёгкий и мало калорий) правда химический добавки обычно имеются(
Вот насчёт хлопьев... я бы отказалась,хотя опять же-смотря какие наверное, я не любитель поэтому не владею информацией по ним) главное не вестись на эти популярные Нестле фитнес- вот где куча сахара!))
Посмотреть вложение 550481

ПО́ЛБА
Женский род
  1. Злак, особый вид пшеницы. такая же пшеница
  2. то есть

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Великолепно ! Сам жду ужина )) а то я вроде от сладкого и сахара отказался а ем как травоядное.. жена видите ли худеет а я немогу не поддержать страдальцев ))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется дело больше в количестве. Если бы мы могли ограничиваться 50-100 мл. кофе или 1 конфеткой, 1 бутербродиком - таких проблем бы не было.
Но..., но. Кофе канистрами, бутерброды сразу 3, а потом действительно голова раскалывается, желудок не понимает что это было.
zQOfZukJ.png

Древние греки недаром говорили, что последний и высший дар богов человеку — чувство меры.
Иван Сергеевич Тургенев

И ещё много-много есть цитат про меру) популярная штука)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Прочла, что хлеб и каши придумали как еду для бедных...и никакой пользы в них нет. Можно отменять, что и делаю сейчас на 2 недели.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)