30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да, и я начала летать..и носки стоя одевать стало легче..однако меня стал раздражать мой сожитель. видно раньше я это раздражение заедала../ а так же закуривала и запивала/ а щас то четко понятно...бесит он меня....
А у меня наоборот, раздражение снизилось. Может оно уже не от бросания, а от переизбытка сладостей было. Сегодня поцеловала мужа только потому, что мимо проходила. Уже и не помню, когда последний раз такое было...
А он опять сегодня булки приволок и сырки творожные. И коробку зефира, не ем.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
6a.jpg
1285239830_chem-shire-u-zhenyi-taliya.jpg
Demotivatory-pro-dietu-52.jpg
f09be54220cb38c94583fcea0a940677.jpg
vnxgd8Zq1Srj6pl8.jpg
kupila-obruch-a-on-kak-raz-svezhaya-porciya-veselyh-demotivatorov_2.jpeg
2010112213251437.jpg

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне без кофе не проснуться. Наверное. Не знаю, не пробовала ни разу. Я тоже без сахара, зато с молоком.
Раньше мне без кофе ещё и не уснуть было. Теперь научилась.
ну мне пришлось выбрать.. то есть кофе был до такой огромной степени сцеплен с сигаретой...что их убирать только вместе можно, ну или вместе не убирать. хочу тебе так же сообщить, что в чае даже больше бодрящих веществ. чем в кофе....ну и ..если ты не можешь проснуться. так и не просыпайся!!!! спи!!! раз надо зайке организму.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну мне пришлось выбрать.. то есть кофе был до такой огромной степени сцеплен с сигаретой...что их убирать только вместе можно, ну или вместе не убирать. хочу тебе так же сообщить, что в чае даже больше бодрящих веществ. чем в кофе....ну и ..если ты не можешь проснуться. так и не просыпайся!!!! спи!!! раз надо зайке организму.
Рита, обожаю тебя!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Именно, мне тоже главное от кондитерии отказаться. Потому что- зависимость, и потому что уже здоровью вредит.Вдруг обнаружилось, что у меня холестерин уже за верхнюю грань перевалил, и других причин, кроме выпечки и конфеток я не вижу. Всё остальное у меня правильно, вроде - давно уже не ем жирного-жареного-копчёного-солёного. Застарелый гастрит курильщика ничего этого не позволяет. А вот печеньки за милую душу, а там жиры всякие трансгенные-страшные. Вот пытаюсь наладить, а похудение - приятный бонус. Кстати, доктор сказал, что курение тоже холестерин повышать может.
Я пью статины от холестерина, отлично помогает, последний анализ хороший.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
да. тут только домработница спасет. оооо как я хочу эту домработницу.....мечтаю о ней...
и моя мечта...еще повара, гувернантку сыну, парикмахершу, педикюршу, личного тренера по фитнесу, личного косметолога, домашнего доктора...гыыы....как хорошо жили богатые в России до революции... ну и сейчас - гы.

Последнее редактирование:
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рита, обожаю тебя!
оо хоть кто то меня обожает. слушай. ну вот от моего сожителя толку почти ноль..печки разве топит.. а почему бы мне не топить их самой?? это же практически фитнес!!

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и моя мечта...еще повара, гувернантку сыну, парикмахершу, педикюршу, личного тренера по фитнесу, личного косметолога, домашнего доктора...гыыы....как хорош жили богатые в России по революции...и сейчас - гы.
можд вот думаю какую нибудь пожилую соседку попросить готовить еду для контейнеров?? за умеренную плату?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
у многих от статинов тошнота...и трансаминазы растут.....
пью давно аторвастатин без мин. дозу, без всякой тошноты. Анализы сдала недавно, печень в полном порядке. А в твоем случае в сочетании с высоким сахаром крови статины и метформин уже по жизненным показаниям необходимы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
пью давно аторвастатин без мин. дозу, без всякой тошноты. Анализы сдала недавно, печень в полном порядке. А в твоем случае в сочетании с высоким сахаром крови статины и метформин уже по жизненным показаниям необходимы.
oй , ошиблась, сахар не у тебя...извини.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В моём? У меня сахар в норме. А холестерин на верхней допустимой границе, чуть-чуть выше. Я попробую без таблеток, я их боюсь. Даже парацетамол.:)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня сахар низкий.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу