30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
smurfik, а что останется то есть, раз картошку и каши нельзя? Одну курогрудь варёную жевать? :eek:
Алия..продаю рецепт вкусной грудки от Джиллиан, всю грудь режете вдоль на 4 части, маринуете чуток ( полчаса) в соусе из сока лимона, соевого с., сока лимона. Специи по вкусу. Щеткой мажем сковороду оливк. маслом, жарим грудь по 5 мин с каждой стороны, поливая соусом. Ням.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.331
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а мне то как надо.....и как раз отпуск...и всё мало.... очень надо..давай оставшиеся 3 недели? Спрошу я тоже капитана: могу поменять отказ?

Нельзя:
· сахар и кондитерские сладости
· выпечка и хлеб
· соки магазинные, фруктовые напитки

· крупы с высоким содержанием углеводов ( рис пшено

· крахмалистые овощи (картофель)
· макаронные изделия
· сладкие молочные продукты??
Девочки, смотрю вы всё больше в азарт входите. На последней неделе, небось, только вода останется и овощи сырые?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Девочки, смотрю вы всё больше в азарт входите. На последней неделе, небось, только вода останется и овощи сырые?
Неее, я мясоед , так что не загрущу. Тем более, что дикий аппетит,который был на периоде восстановления от курения сейчас пропал.Норма. Из радостей оставляю только горький шоколад. Маааленький кусочек.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее, я мясоед , так что не загрущу. Тем более, что дикий аппетит,который был на периоде восстановления от курения сейчас пропал.Норма. Из радостей оставляю только горький шоколад. Маааленький кусочек.

Как то неоднозначно звучит: так что не загрущу, но из радостей оставляю маленький кусочек шоколада:giggle:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маргарита Горелик, изменения в таблицу внесены.
Молочка без сахара...кроме кефира.
а почему нельзя кефир то?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.331
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет, я ничего менять не буду. Отказываюсь только от добавочного сахара. Для чистоты эксперимента. Очень хочется увидеть, как организм отреагирует именно на отказ от сахара. Очень надеюсь, что добавится энергия и увеличится концентрация, а то я ужасно ленивая и рассеянная.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.331
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Производится с помощью дрожжей, на выходе содержит углеводы...хоть и немного, но есть.
В кефире не больше углеводов,чем в:

Мясо любое ( порция - ладонь)
Сало ( чуток)
Яйца
Кокосовое масло и молоко
Овощи все, кроме картошки, морковки, свеклы
Фрукты кислые
Орехи и семечки
Молочка без сахара...
Масло сливочное- чуток
Рыба любая
Соевый соус

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В кефире не больше углеводов,чем в:

Мясо любое ( порция - ладонь)
Сало ( чуток)
Яйца
Кокосовое масло и молоко
Овощи все, кроме картошки, морковки, свеклы
Фрукты кислые
Орехи и семечки
Молочка без сахара...
Масло сливочное- чуток
Рыба любая
Соевый соус
Азарт ж :frantics:Уровень энтузиазма возрос)))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Азарт ж :frantics:Уровень энтузиазма возрос)))
kroliki_9_1.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх как меня сегодня на сладости пробивало, это жесть! :eek: Отпустило только к вечеру.
Глушила зависимость как учили.... 2 банана, 180 гр. обезжиренного мягкого творога, 260 гр. йогурта 2 % все это блендером соединить. Схомячла этой сладкой вкусняшки сегодня 400 грамм на 315 калорий. Вкусно и с чаем было и просто так в качестве вынужденного перекуса.
Калорий я сегодня именно в этом количестве и перебрала. Ну и фиг с ним, зато ничего запретного не заточила.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
\
Эх как меня сегодня на сладости пробивало, это жесть! :eek: Отпустило только к вечеру.
Глушила зависимость как учили.... 2 банана, 180 гр. обезжиренного мягкого творога, 260 гр. йогурта 2 % все это блендером соединить. Схомячла этой сладкой вкусняшки сегодня 400 грамм на 315 калорий. Вкусно и с чаем было и просто так в качестве вынужденного перекуса.
Калорий я сегодня именно в этом количестве и перебрала. Ну и фиг с ним, зато ничего запретного не заточила.
считать калории это слишком занудно. да

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я ничего менять не буду. Отказываюсь только от добавочного сахара. Для чистоты эксперимента. Очень хочется увидеть, как организм отреагирует именно на отказ от сахара. Очень надеюсь, что добавится энергия и увеличится концентрация, а то я ужасно ленивая и рассеянная.
  • Чтоб хорошо спать!!!!!
  • За три-четыре часа до сна блокируйте холодный синий свет. Для этого есть специальные оранжевые очки (я люблю Gunnar Optiks) и приложения для устройств (f.lux).
  • В спальне должно быть темно (при необходимости используйте маску для глаз), холодно (18-19 градусов по Цельсию) и влажно.
  • Каждое утро просыпайтесь в одно и то же время. Это тяжело, но легче, чем ложиться в одно и то же время (что вообще на практике невозможно).
  • Оцените, что помогает вам спать, а что мешает. Серьёзное исследование, конечно, провести не получится, но вы заметите определённые тенденции. Например, я плохо сплю после даже минимального количества алкоголя, а спортзал вечером поднимает мой пульс ночью.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.331
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
  • Чтоб хорошо спать!!!!!
  • За три-четыре часа до сна блокируйте холодный синий свет. Для этого есть специальные оранжевые очки (я люблю Gunnar Optiks) и приложения для устройств (f.lux).
  • В спальне должно быть темно (при необходимости используйте маску для глаз), холодно (18-19 градусов по Цельсию) и влажно.
  • Каждое утро просыпайтесь в одно и то же время. Это тяжело, но легче, чем ложиться в одно и то же время (что вообще на практике невозможно).
  • Оцените, что помогает вам спать, а что мешает. Серьёзное исследование, конечно, провести не получится, но вы заметите определённые тенденции. Например, я плохо сплю после даже минимального количества алкоголя, а спортзал вечером поднимает мой пульс ночью.
Рита, я и так хорошо сплю, слишком хорошо, можно сказать, что всё время сплю. Мне бы проснуться.
А ты в стодневку пошла? В какую?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.331
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рита, я и так хорошо сплю, слишком хорошо, можно сказать, что всё время сплю. Мне бы проснуться.
А ты в стодневку пошла? В какую?
Обнаружила, что ты не Рита, а Марина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)