30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну хоть порцию бы оставлял тебе на вечер, неужели нельзя договориться?

)) Да глазом не успеваю моргнуть. А когда жалуюсь на съеденное, то вроде как жлобство. Нет, иногда остается, конечно. Но не всегда. Впрок мы и не готовим почти, обычно что приготовили, то и съели. А если я съем меньше, значит он просто съест больше )) Вообщем, как-то так выходит, что вечером всегда надо готовить. И если не себе, то мужу точно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
можд вот думаю какую нибудь пожилую соседку попросить готовить еду для контейнеров?? за умеренную плату?
Марина ну ты чего..? Какая соседка))) ПП оно не затейливое на самом деле. Или бабуля тебе филе игуана с амазонскими травами готовить будет?:D

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
)) Да глазом не успеваю моргнуть. А когда жалуюсь на съеденное, то вроде как жлобство. Нет, иногда остается, конечно. Но не всегда. Впрок мы и не готовим почти, обычно что приготовили, то и съели. А если я съем меньше, значит он просто съест больше )) Вообщем, как-то так выходит, что вечером всегда надо готовить. И если не себе, то мужу точно.
Не, ну если ты хочешь не есть в ночи, то надо что-то менять) решить с мужем этот вопрос, готовить ему утром на день)
Как говорится кто хочет-тот ищет возможности, кто не хочет- причины.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Эээээх, сколько людей,столько мнений...Лео Бокериа не ест сладкого, жирного, но
"О своих особых нормах питания Лео Антонович говорит уже не первый год.

- У нас привыкли говорить: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Но это абсолютный бред! Я имею в виду плотный, полноценный завтрак. Вот вы проснулись, организм еще только приходит в рабочее состояние, а вы набиваете его мясом, булочками, запиваете стаканом чая. А потом еще тратите время в пробках, добираясь на работу. И в итоге никакой работоспособности! Еще во времена молодости я научился у американских коллег-хирургов по утрам просто выпивать чашку кофе. Днем они съедали бутерброд, а вечером плотно ужинали и шли в спортзал. Я и сейчас придерживаюсь того же принципа питания - по утрам чашка кофе и домашний творог. В обед, уже после операции, перекусываю фруктами или йогуртом. И только вечером, уже дома - полноценный ужин. Поэтому для меня поговорка звучит по-другому: завтрак - отдай врагу, в обед - перекуси, вечером - нормально поешь, а потом - физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, - они живут так."
https://www.kp.ru/daily/26461/3331682/

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марина ну ты чего..? Какая соседка))) ПП оно не затейливое на самом деле. Или бабуля тебе филе игуана с амазонскими травами готовить будет?:D
не. ну надо и омлет и мясо и овощи , 5 блюд разных.....и замечу сыну надо готовить отдельно...в отпуске то да...эт я могу....а когда на работе? в 6 пришла, в 9 надо лечь спать. / это я в месячнике по режиму дня участвую/а ведь еще уборка....ооооо

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

- У нас привыкли говорить: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Но это абсолютный бред! Я имею в виду плотный, полноценный завтрак. Вот вы проснулись, организм еще только приходит в рабочее состояние, а вы набиваете его мясом, булочками, запиваете стаканом чая. А потом еще тратите время в пробках, добираясь на работу. И в итоге никакой работоспособности! Еще во времена молодости я научился у американских коллег-хирургов по утрам просто выпивать чашку кофе. Днем они съедали бутерброд, а вечером плотно ужинали и шли в спортзал. Я и сейчас придерживаюсь того же принципа питания - по утрам чашка кофе и домашний творог. В обед, уже после операции, перекусываю фруктами или йогуртом. И только вечером, уже дома - полноценный ужин. Поэтому для меня поговорка звучит по-другому: завтрак - отдай врагу, в обед - перекуси, вечером - нормально поешь, а потом - физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, - они живут так."
как это он после плотного ужина физкультурой то занимается? там спать хочется, да и заворот кишок может быть....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.304
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну если ты хочешь не есть в ночи, то надо что-то менять) решить с мужем этот вопрос, готовить ему утром на день)
Как говорится кто хочет-тот ищет возможности, кто не хочет- причины.

Форум - для всестороннего обсуждения ситуации и поддержки, как и в данной теме заявлено. Прошу прощения, если вдруг помешала описанием деталей своего быта.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Форум - для всестороннего обсуждения ситуации и поддержки, как и в данной теме заявлено. Прошу прощения, если вдруг помешала описанием деталей своего быта.
В смысле помешала? Кому?) Никому ты ничем не мешала, я наоборот тебя поддерживаю... Видимо плохо (
Варианты предлагаю,так как сама бы сделала. Извини,если чего не так (

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.304
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Я так и питаюсь всю жизнь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну кому - то может и мешающие, но выпечка из овсяных хлопьев и банана особо мешать не будет.

Вообще, лично я здесь от сахара белого отказываюсь+шоколада, а также от булок (в основном пшеничная мука), но не от овсянки с бананами. И вопрос похудения для меня не главный, извините. Главное - это от зависимости шоколадно-булочной избавится, как таковой.
Эта группа же не на похудение нацелена, а на избавление от пищевых пристрастий)
Доброе утро. Я тоже по такому принципу.
Может не правильно делаю?
С кофе понятно, его я просто не пью совсем.
А с мучным. Я отказываюсь от хлеба, потому что люблю бутерброды. Естественно не будет хлеба, не будет бутербродов. С булками, сдобой тоже все понятно.
Но оставила макаронные изделия, хлопья, 2 допустимых хлебца (это прописывала в анкете), попкорн.
То есть не все мучное, а только то, которое может прицепить друзей в виде сыра, колбасы и прочих намазок. Одним ведь я не ограничусь, а 3 таких невинных бутербродика почти дневная норма углеводов.
Как-то так.

Последнее редактирование:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
multfilm.gif

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с мучным. Я отказываюсь от хлеба, потому что люблю бутерброды. Естественно не будет хлеба, не будет бутербродов. С булками, сдобой тоже все понятно.
Но оставила макаронные изделия, хлопья, 2 допустимых хлебца (это прописывал в анкете), попкорн.
То есть не все мучное, а только то которое может прицепить друзей в виде сыра, колбасы и прочих намазок. Одним ведь я не ограничусь, а 3 таких невинных бутербродика почти дневная норма углеводов.
Как-то так.
Аналогично :rolleyes: смысл себя изводить и совсем ограничивать, рано или поздно сорвёшься и начнётся зажор, а это совсем не хорошо.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера без нарушений. Галочка молодец.
baby.gif

Эх, выходные это куча соблазнов, пережить бы))) Вчера еще руку набивала, пекла песочные пирожные с сливочной помадкой. И даже не попробовала, придется муж доверять и доводить до вкуса по его подсказкам.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но оставила макаронные изделия, хлопья, 2 допустимых хлебца (это прописывала в анкете), попкорн.
То есть не все мучное, а только то, которое может прицепить друзей в виде сыра, колбасы и прочих намазок. Одним ведь я не ограничусь, а 3 таких невинных бутербродика почти дневная норма углеводов.
Как-то так.
на макароны тоже можно намазать что угодно, поверь, и на хлебцы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Макароны раз в неделю, не чаще. А хлебцы я беру дубовые, жесткие. Их пока прожуешь все зубы сточишь.
а, ну поняла. я вчера купила фасоль в томате, сладкий сыр омичка...сметану еще...\все это нарушив сумму на питание в день, увеличив ее\ все это поела, поимела диарею после чего... притом вес вырос на полкило... у меня такое ощущение, что надо убирать все с названием ВКУСНО . и есть исключительно вещи для поддержания жизни. ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)