Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
пол кило нармальна!)
Посмотреть вложение 556783
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пол кило нармальна!)
Посмотреть вложение 556783
Аня ты наверное как и я..Увидела шоколад, подышала супом плюс 200 грамм)))А чтобы сбросить вес, вкалываешь как лошадь))Сегодня я поняла что даже от сока надо отказаться!!! Выпила вчера 2 стакана апельсинового сока и опять на весах +!!!
Мне вообще тогда жрать нельзя ниче! Гречку с кефиром только. А потом и не смотреть вообще на фрукты и тд(((Аня ты наверное как и я..Увидела шоколад, подышала супом плюс 200 грамм)))А чтобы сбросить вес, вкалываешь как лошадь))
А какой? Я стевию купила, в чай вроде нормально, а в кофе как-то совсем не вкусно, противно даже.Купила заменитель сахара.
А я купила ксилит, ибо ну ооочень тоскливо совсем без ощущения сладости во рту. Творог и кофе ем с ксилитом, не пойму почему, но у него очень низкий гликемический индекс, что главное. Теперь без сахара не страдаю.А какой? Я стевию купила, в чай вроде нормально, а в кофе как-то совсем не вкусно, противно даже.
Кстати да, оба раза когда бросала курить ногти становились крепкими и прекращали слоиться. Когда курим полезные вещества хуже усваиваются организмом - это известный факт. А если бросить курить и начать правильно питаться, то это вообще двойная пользаА я купила ксилит, ибо ну ооочень тоскливо совсем без ощущения сладости во рту. Творог и кофе ем с ксилитом, не пойму почему, но у него очень низкий гликемический индекс, что главное. Теперь без сахара не страдаю.
Удалось отказаться совсем от : хлеба, макарон, каш, булок, конфет , тортов. Ем много полезной пищи, творог делаю сама, в результате - талия - минус 4 см, легкость, силы.
Сегодня опять маникюрилась, маникюрша не верит, что всю жизнь у меня были ломкие, слоящиеся, кошмарные ногти. Теперь - крепкие и здоровые. Даже шеллак им нипочем. Считаю состояние ногтей показателем состояния всего организма. Вот . Т.е результаты радуют.
Я всегда пила чай без сахара, а вот в кофе каждый день добавляла сахар, правда тростниковый сахар. Белый никогда не употребляла.А какой? Я стевию купила, в чай вроде нормально, а в кофе как-то совсем не вкусно, противно даже.
Так вот ты какаая, ночная жрушка!Зашел ночью на кухню воды попить, а там девушка на диете сидитПосмотреть вложение 557453
Напишу в личку.Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог сама? Я по моему один раз пыталась сделать, но у меня не получилось..Я бы тоже хотела делать ..
Зашел ночью на кухню воды попить, а там девушка на диете сидитПосмотреть вложение 557453