Маргарита Горелик
KoTuk
возможно с весами не в порядке....на таком питании нельзя набрать...). Обидно, лишаю себя сладкого и набираю(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно с весами не в порядке....на таком питании нельзя набрать...). Обидно, лишаю себя сладкого и набираю(((
жизни крайне много обидных вещей...но на обиженных возят воду....мы бум выше обид.Обидно, лишаю себя сладкого и набираю(((
а когда у тебя был первый месячник? через сколько тут бывают месячники?У меня уже второй месячник,
еще до Нового года, как раз перед праздниками закончился... Думала, и на праздники удержусь, ан нет, отвечать не перед кем былоа когда у тебя был первый месячник? через сколько тут бывают месячники?
Умничка!)Отчет за неделю 22-28 января
У меня уже второй месячник, так что мой несчастный организм уже привык ожидать от меня всяких пакостей типа "жизнь без сладкого". Правда, подкосил перерыв на новогодние праздники - там уж без сладкого не обошлось, но сейчас опять можно все привести в норму. Второй раз легче подчинить себя правилам и дисциплине. В первый месячник я ныла и периодически трескала шоколад (под одеялом, чтобы КЭП не узнал). Сейчас просто НЕ ЕМ. И даже не депрессирую при этом - видимо, все пережила в первый раз. Так что я молодец, терплю, чего и вам желаю!