Ann_FoXy
V.I.P
От яблочек еще сильнее есть хочется)Не, ну если цитрусовые нельзя - скушай яблочко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От яблочек еще сильнее есть хочется)Не, ну если цитрусовые нельзя - скушай яблочко
Да что ж такое, что не посоветую - всё не в тему. Фиговый из меня диетологУ меня от яблок аппетит повышается(((
Я безумно люблю мандарины и не твоя вина, что меня на них сыпет) хорошее это предложение и, кстати, я так обычно и делаю - таблеточка, а потом мандаринки)Да что ж такое, что не посоветую - всё не в тему. Фиговый из меня диетолог
А я только мёд себе разрешила, потому что натуральный. Мармелада натурального у нас днем с огнём не сыщещВсем привет! Со стартом!
Утро прошло очень даже комфортно. Травяной чай такоооой вкусный и сахара никакого не надо. Мюсли с разными семечками и фруктами пошло на ура. И купила хлеб черный с клюквой. Мужественно, можно сказать скрепя сердце, в сторону булочек и плюшек не смотрела и не купила. Я где то читала, что если уж сильно хочется сладкого, то можно мармелад. Он не влияет на вес. Но мармелад не химический, а натуральный. У нас кондитерская фабрика еще такой делает, как в советские времена.
Сухофрукты или орехи в помощьБез сахара и мучного быстро начинаешь хотеть есть Только недавно был супчик и все опять есть хочу
Расскажи рецепт, я обязательно тоже попробую..На ужин сделала творожную запеканку с изюмом и грецкими орехами. Вкуснотища и как ни странно, питательно. Скоро спать, а есть совсем не хочется.
Это не без сахара и мучного! А без углеводов. Супчик не содержит в себе углеводы, поэтому и хочется есть быстро. А если добавить гречку на второе или что-то полезное, содержащее углеводы-будет по другому) попробуй)Без сахара и мучного быстро начинаешь хотеть есть Только недавно был супчик и все опять есть хочу
Таки да))) Все, голод затравлен гречневыми хлебцамиЭто не без сахара и мучного! А без углеводов. Супчик не содержит в себе углеводы, поэтому и хочется есть быстро. А если добавить гречку на второе или что-то полезное, содержащее углеводы-будет по другому) попробуй)
Угу... именно по этому мы тут))) Посмотрим как мы запоем через недельку без булок и конфетВсем привет! Жизнь без булок необыкновенно хороша. Нет никакой изжоги. И есть много других продуктов, которые гораздо полезнее, например, фрукты и овощи.
Угу... именно по этому мы тут))) Посмотрим как мы запоем через недельку без булок и конфет
Читала что тоска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легчеУгу... именно по этому мы тут))) Посмотрим как мы запоем через недельку без булок и конфет
Да, точно, так и есть)))Читала что доска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легче