Megera-Gargona
Титан
Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))Читала что доска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))Читала что доска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легче
У меня тоже не пройдет!Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))
У меня тоже не пройдет!
Это уже самовнушение)))Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))
а я даже дипроспан уже поставила...это самый сильный антигистамин на сегодняНу значит пошла выпью антигистамин и буду есть мандарины
С удовольствием, только там сахар присутствует, если что. Я отказалась только от чая с сахаромРасскажи рецепт, я обязательно тоже попробую..
ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.Вот. Я тоже питаюсь правильно часов до 8-9 вечера. А потом в ход идут печеньки-шоколадки. Причём одной конфеткой ограничиться не получается, счет на килограммы идёт. Понимаю, что надо на что-либо переключаться, но пока не придумала, на что. Была бы весна - в бассейн бы, может, ходила. Или просто погулять. А сейчас лень из дома вылезать, темно, холодно. А дома тепло, светло, вкусно...
Но очень надеюсь на нашу 30-дневку, надеюсь, что всё у меня получится. Тут как с сигаретами, главное, первые дня 2-3 перетерпеть.
Всей команде - удачи!
А черный хлеб с колбаской ну очень вкусный, чем не бутерброд. Или ты и от черного хлеба в отказ пошла?ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,
А чем черный хлеб от белого отличается? Та жа булка только темная))) Калорийность надо сказать одинаковая)А черный хлеб с колбаской ну очень вкусный, чем не бутерброд. Или ты и от черного хлеба в отказ пошла?
А хлебцы?ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
У меня тоже проблемы с вечером Однако ты счастливый человек....у меня обычная еда, которая есть всегда- это хлеб. все остальное надо готовить. притом мне самой...а сьесть быстро я могу лишь бутерброт. ну могу капусту от вилка откусить....Вполне возможно. Но я не люблю сладкое, меня на него вообще никогда не тянет. Я люблю соленое - чипсы (не держу дома поэтому), орешки (миндаль, фисташки жареные с солью), сыр, качественный хлеб из частной пекарни, оливки - любая еда обычная, которая есть дома - \Проблема в том, что все это я начинаю употреблять безудержно ночью перед телевизором...((( Днем могу быть вся такая ЗОЖница, как положено, но наступает полночь и золушка превращается в тыкву((
Ой спасибо Свет...С удовольствием, только там сахар присутствует, если что. Я отказалась только от чая с сахаром
Творог - 250 г, сметана - 2 ст. ложки, яйцо - 2шт, сахар - 75-100г, манка - 2 ст . ложки, сода - 0,3 ч. ложки. Фрукты, орехи. Я кладу изюм и грецкий орех.
Творог+сметана+манка смешать. Яйцо взбить с сахаром и добавить + сода+ изюм и орехи.
Дать постоять 10-15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Когда много народу я двойную порцию делаю, а одной мне такой порции на 2 дня хватает. Очень вкусно. Хочу еще попробовать с кедровыми орешками, вариаций много.
а в них разве нет муки? они же хлеб...только сухой....А хлебцы?
Я уже давно не ем хлеб и булки всякие, желудок дрожжи не принимает. Бутеры делаю с рисовыми хлебцами, на них что угодно мазать можно, я авокадо обычно. Один мой хлебец - 30ккал, на завтрак обычно 2 штуки. Бывают гречишные, пшеничные, вполне хлеб можно заменить.ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
В этих нета
а в них разве нет муки? они же хлеб...только сухой....
У меня тоже проблемы с вечером Однако ты счастливый человек....у меня обычная еда, которая есть всегда- это хлеб. все остальное надо готовить. притом мне самой...а сьесть быстро я могу лишь бутерброт. ну могу капусту от вилка откусить....
Да и мука тоже разная, которая не обычная пшеничная - не такая вредная, вот ещё такие хлебцы естьа
а в них разве нет муки? они же хлеб...только сухой....