30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читала что доска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легче:dance:
Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Расскажи рецепт, я обязательно тоже попробую..
С удовольствием, только там сахар присутствует, если что. Я отказалась только от чая с сахаром;)
Творог - 250 г, сметана - 2 ст. ложки, яйцо - 2шт, сахар - 75-100г, манка - 2 ст . ложки, сода - 0,3 ч. ложки. Фрукты, орехи. Я кладу изюм и грецкий орех.
Творог+сметана+манка смешать. Яйцо взбить с сахаром и добавить + сода+ изюм и орехи.
Дать постоять 10-15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Когда много народу я двойную порцию делаю, а одной мне такой порции на 2 дня хватает. Очень вкусно. Хочу еще попробовать с кедровыми орешками, вариаций много.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот. Я тоже питаюсь правильно часов до 8-9 вечера. А потом в ход идут печеньки-шоколадки. Причём одной конфеткой ограничиться не получается, счет на килограммы идёт. Понимаю, что надо на что-либо переключаться, но пока не придумала, на что. Была бы весна - в бассейн бы, может, ходила. Или просто погулять. А сейчас лень из дома вылезать, темно, холодно. А дома тепло, светло, вкусно...
Но очень надеюсь на нашу 30-дневку, надеюсь, что всё у меня получится. Тут как с сигаретами, главное, первые дня 2-3 перетерпеть.
Всей команде - удачи!
ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,
А черный хлеб с колбаской ну очень вкусный, чем не бутерброд. Или ты и от черного хлеба в отказ пошла?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А черный хлеб с колбаской ну очень вкусный, чем не бутерброд. Или ты и от черного хлеба в отказ пошла?
А чем черный хлеб от белого отличается? Та жа булка только темная))) Калорийность надо сказать одинаковая)
Маргарита Горелик, побольше мясного дорогая, по возможности постного. Ну что я тебе рассказываю, ты ж доктор, сама все знаешь :smile_coffee:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
А хлебцы?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я чёт погорячилась. Вообще от всего отказалась :D. И от кофе, и от булок, и от хлеба. Сегодня в строю, но уже начинают мысли посещать - зачем мне это нужно? Хоть 2 хлебца в день и суп с лапшой оставила :D (бывают видимо просветления).

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вполне возможно. Но я не люблю сладкое, меня на него вообще никогда не тянет. Я люблю соленое - чипсы (не держу дома поэтому), орешки (миндаль, фисташки жареные с солью), сыр, качественный хлеб из частной пекарни, оливки - любая еда обычная, которая есть дома - \Проблема в том, что все это я начинаю употреблять безудержно ночью перед телевизором...((( Днем могу быть вся такая ЗОЖница, как положено, но наступает полночь и золушка превращается в тыкву((
У меня тоже проблемы с вечером Однако ты счастливый человек....у меня обычная еда, которая есть всегда- это хлеб. все остальное надо готовить. притом мне самой...а сьесть быстро я могу лишь бутерброт. ну могу капусту от вилка откусить....

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
С удовольствием, только там сахар присутствует, если что. Я отказалась только от чая с сахаром;)
Творог - 250 г, сметана - 2 ст. ложки, яйцо - 2шт, сахар - 75-100г, манка - 2 ст . ложки, сода - 0,3 ч. ложки. Фрукты, орехи. Я кладу изюм и грецкий орех.
Творог+сметана+манка смешать. Яйцо взбить с сахаром и добавить + сода+ изюм и орехи.
Дать постоять 10-15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Когда много народу я двойную порцию делаю, а одной мне такой порции на 2 дня хватает. Очень вкусно. Хочу еще попробовать с кедровыми орешками, вариаций много.
Ой спасибо Свет...:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже давно не ем хлеб и булки всякие, желудок дрожжи не принимает. Бутеры делаю с рисовыми хлебцами, на них что угодно мазать можно, я авокадо обычно. Один мой хлебец - 30ккал, на завтрак обычно 2 штуки. Бывают гречишные, пшеничные, вполне хлеб можно заменить.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20180115_174016.jpg
    IMG_20180115_174016.jpg
    811,1 KB · Просмотры: 43

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже проблемы с вечером Однако ты счастливый человек....у меня обычная еда, которая есть всегда- это хлеб. все остальное надо готовить. притом мне самой...а сьесть быстро я могу лишь бутерброт. ну могу капусту от вилка откусить....

Да у меня по большому счету тоже ночью есть либо хлеб-сыр либо орехи. На фрукты-овощи не тянет, на ряженку-творог тоже(( Хочется солененького, вот в чем проблема. Наготовленного, вроде голубцов, обычно нет. Вчера вот опять - вроде отпахала в спорт-зале. Вечером съела стейк с салатом, все культурно. Сели смотреть сериал, заварила ромашковый чай. Нет ведь, надо было мужу притащить пакет с пеканом. И ведь я не хотела совсем! Но он лопал рядом со мной. И когда закончил и завязал пакет, я уже вырвала его у него из рук и доела все, что оставалось((

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20180115_174756.jpg
    IMG_20180115_174756.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 48
  • IMG_20180115_174805.jpg
    IMG_20180115_174805.jpg
    662,1 KB · Просмотры: 46

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки,если кто-то считает для себя это приемлемым могу посоветовать детское питание как сладкая замена сладостей)))
Конечно фруктоза находящаяся там не полезна и лучше съесть фрукт, но может кто-то возьмёт на заметку) по крайней мере сахара там натуральные)) как вариант добавки к пустому творогу например, или каше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу