Маргарита Горелик
KoTuk
Ты одна живешь?Ты уже приступила к отказу? Или это у тебя генеральная репетиция я на понедельник настраиваюсь, но конфет уже дома нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты одна живешь?Ты уже приступила к отказу? Или это у тебя генеральная репетиция я на понедельник настраиваюсь, но конфет уже дома нет.
Та же беда, организм привык к быстрым углеводам а тут облом (Без сахара и мучного быстро начинаешь хотеть есть Только недавно был супчик и все опять есть хочу
Испекла оладушки, сама не ела)
Нет, с мужем и собаней. То же большим любителем конфет, но согласился на отсутствие оных. Кстати, такая экономия хорошая, конфеты то по 600-700 р за кг, а то и больше. Так что двойная пользаТы одна живешь?
Да, Наташ, без хлеба и булок как то совсем ненапряжно. Без конфет тоже можно жить. Скучаю без чая с сахаром и лимоном, но то ж не смертельно. Утром пью стакан воды с лимоном и медом. А мотивация - великая силаВчера и утро прошло без нарушений.
Все таки моя сыпь возможно на кофе (тем более в каком количестве я его уже стала пить).
Лицо посветлело, если так пойдет дело к выходным можно будет на пилинг записаться (а то меня косметолог уже полгода с этой сыпью отправляет). А так уже хочется и ухода и массаж.
Пока это будет моей мотивацией держаться.
С хлебом все ок. Легче чем с кофе.
Надо попробовать испечь, очень люблю корицу. Корица еще и метаболизм ускоряет.Вчера день прошел без нарушений. Галочка-молодец))
Но организм уже бунтует и требует пить не пустой чай и не чай с бананом... Печенье банановое с овсяной мукой испечь?Но оно тоже калорийное получается, хотя и сложные углеводы.
2 банан, 1 стакан овеянной муки, корица по вкусу, 1 ч.л. какао порошка для цвета, 1 ч.л. разрыхлителя.
190 градусов минут 15-20.
Мотивация - да, не ключевая, но нужная штука. Чем-то же нужно себя уговаривать.Да, Наташ, без хлеба и булок как то совсем ненапряжно. Без конфет тоже можно жить. Скучаю без чая с сахаром и лимоном, но то ж не смертельно. Утром пью стакан воды с лимоном и медом. А мотивация - великая сила
не, ну без конфет то да....без них муж и сын переживут....но я собралась жить без мучного...а без этого конечно они не согласятся....и я притом буду вынуждена печь блины, это дешевле чем покупать выпечку в магазине, а денег в обрез...Нет, с мужем и собаней. То же большим любителем конфет, но согласился на отсутствие оных. Кстати, такая экономия хорошая, конфеты то по 600-700 р за кг, а то и больше. Так что двойная польза