30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0ugpNINYXvQ.jpg

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Без сахара и мучного быстро начинаешь хотеть есть:help: Только недавно был супчик и все опять есть хочу
Та же беда, организм привык к быстрым углеводам а тут облом (

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению, не получится сегодня не есть после 22(( Сейчас уже 9:41, а рыба в духовке и шпинат в пароварке, а я иду в душ после тренировки(( Так что сегодня буду стараться не есть после 23.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я выдержала! Сгущенка просилась на язык и конфеты так и попадались на мои глаза... Но я сильнее чем я думала! Хотя всего остального (обычной еды) съела за сегодня много(

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Второй день идет нормально. Вечер вчера тоже удался спокойным, без особых хотелок. Утром запеканка творожная и травяной чай. До обеда даже не вспомнила о еде. У меня при физ. нагрузке снижается аппетит, сегодня делала занятие с весом 4кг.:skip:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера и утро прошло без нарушений.
Все таки моя сыпь возможно на кофе (тем более в каком количестве я его уже стала пить).
Лицо посветлело, если так пойдет дело к выходным можно будет на пилинг записаться (а то меня косметолог уже полгода с этой сыпью отправляет). А так уже хочется и ухода и массаж.
Пока это будет моей мотивацией держаться.
С хлебом все ок. Легче чем с кофе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера день прошел без нарушений. Галочка-молодец))
Но организм уже бунтует и требует пить не пустой чай и не чай с бананом... Печенье банановое с овсяной мукой испечь?Но оно тоже калорийное получается, хотя и сложные углеводы.

2 банан, 1 стакан овеянной муки, корица по вкусу, 1 ч.л. какао порошка для цвета, 1 ч.л. разрыхлителя.
190 градусов минут 15-20. Я пеку на силиконовом коврике. А если на пекарской бумаге печь, то нужно прям капелюшку маслом подсолнечным смазать.

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вчера и утро прошло без нарушений.
Все таки моя сыпь возможно на кофе (тем более в каком количестве я его уже стала пить).
Лицо посветлело, если так пойдет дело к выходным можно будет на пилинг записаться (а то меня косметолог уже полгода с этой сыпью отправляет). А так уже хочется и ухода и массаж.
Пока это будет моей мотивацией держаться.
С хлебом все ок. Легче чем с кофе.
Да, Наташ, без хлеба и булок как то совсем ненапряжно. Без конфет тоже можно жить. Скучаю без чая с сахаром и лимоном, но то ж не смертельно. Утром пью стакан воды с лимоном и медом. А мотивация - великая сила:thumbsup:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вчера день прошел без нарушений. Галочка-молодец))
Но организм уже бунтует и требует пить не пустой чай и не чай с бананом... Печенье банановое с овсяной мукой испечь?Но оно тоже калорийное получается, хотя и сложные углеводы.

2 банан, 1 стакан овеянной муки, корица по вкусу, 1 ч.л. какао порошка для цвета, 1 ч.л. разрыхлителя.
190 градусов минут 15-20.
Надо попробовать испечь, очень люблю корицу. Корица еще и метаболизм ускоряет.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вместо приввчного завтрака на работе из печеньки, вафельки и тд теперь хлебцы с сыром, сухофрукты и фрукты( и есть я стала в 2 раза больше(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, Наташ, без хлеба и булок как то совсем ненапряжно. Без конфет тоже можно жить. Скучаю без чая с сахаром и лимоном, но то ж не смертельно. Утром пью стакан воды с лимоном и медом. А мотивация - великая сила:thumbsup:
Мотивация - да, не ключевая, но нужная штука. Чем-то же нужно себя уговаривать.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, с мужем и собаней. То же большим любителем конфет, но согласился на отсутствие оных. Кстати, такая экономия хорошая, конфеты то по 600-700 р за кг, а то и больше. Так что двойная польза:)
не, ну без конфет то да....без них муж и сын переживут....но я собралась жить без мучного...а без этого конечно они не согласятся....и я притом буду вынуждена печь блины, это дешевле чем покупать выпечку в магазине, а денег в обрез...:eek:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вобщем продержалась день без мучных. видимо за счет того, что не на работе..в отпуске я...на работе было б сложнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу