Итак, одна из задач на этом форуме выполнена - курить я бросил, и скоро уже будет 1000 дней без этих маленьких вонючих палочек.
Надо выполнять следующую задачу. Точнее, несколько задач, но реализовать их мешает одна деталь - бухло. И вроде бы и пью не то, чтобы много, не опохмеляюсь, с утра выгляжу бодрым. Но, периодически по вечерам побухиваю. Не буяню - просто по-тихому, под сериальчик или книгу побухиваю, а потом иду спать. По выходным, праздникам, иногда в будние дни... В среднем не менее трёх дней в неделю.
Вывел для себя несколько вещей, реализации которых алкоголь мешает
1) Похудение. Как бы я не пытался в течение будних дней правильно питаться, кататься на велосипеде и т.д. - приходят выходные, а там - с количеством выпитого критичность мышления снижается, и начинается ночной дожор. Так, что бы я ни скинул в будние дни - на выходных наверстывается.
2) Необходимость изменений. Пытаюсь изменить сферу деятельности, и для этого надо плотно и много заниматься. Ну, тут все просто - стакан пива вечером, и уже мозг отказывается концентрироваться.
3) Хобби. Бухая по вечерам в выходные приходится отказываться, например, от рыбалки, так как за руль с утра не сядешь после вчерашнего. Есть некоторые задумки, планы, но для этого надо по выходным быть в норме по утрам.
4) Воспитание. Дочери 5 лет - пора убирать из ее сознания картину, что папа пьёт алкоголь.
5) Здоровье. Немного сложно тут с мотивацией, так как вроде бы всё ок. Но это, наверное, до поры до времени.
Поэтому, я, -=Andrey=-, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза не бухать в течение месяца, вплоть до 11 июня, а также сбросить 4-6 кг, и подготовиться к интервью. Периодически буду отписываться о выполнении взятых на себя обязательств.