Мой путь выздоровления

@quinxty3, Денис, привет!
Как прошёл твой день?как настроение?
Привет! Весь день на работе пробыл. В целом нормально. Сегодня не курил — уже хорошо. Всё также много ем, накатывает моментами и депрессуха, и тревога. Глушу всеми подручными средствами, которые не рушат здоровье 😁
Да сижу вот, читаю дневники других людей, впитываю опыт

Привет! Весь день на работе пробыл. В целом нормально. Сегодня не курил — уже хорошо. Всё также много ем, накатывает моментами и депрессуха, и тревога. Глушу всеми подручными средствами, которые не рушат здоровье 😁
Да сижу вот, читаю дневники других людей, впитываю опыт
Ты читай что-то позитивное)
Нужно тебе притащить.
Нытиков разных не читай)
Ну можно, конечно, почитать, чтобы понять, что тебе ещё не совсем плохо)

Ты читай что-то позитивное)
Нужно тебе притащить.
Нытиков разных не читай)
Ну можно, конечно, почитать, чтобы понять, что тебе ещё не совсем плохо)
а я не нытиков как раз читаю, а положительный опыт)

Последнее редактирование:
33 ДЕНЬ

Итак, 33 день жизни без никотина.
Вчера начались какие-то проблемы со сном. Еле-еле уснул в час ночи, встал в девять утра. Просыпаться далось относительно тяжко, голова ватная, будто впервые дни отказа.
Вообще, последние дни очень сильно подводит физика: то желудок сбоит (какая-то тяжесть постоянная после еды), то ноги начинают болеть и ломят, то отдышка, то ком в горле. Иногда возникает мысль «А может ну его нафиг фсё...». Конечно, напрягает это всё, учитывая что и психически перепадами накатывает то депрессняк, то тревога. Но не хочу поддаваться паническим настроением. Знаю, к чему приводит одна выкуренная сигарета. И что все эти симптомы только ухудшатся.
Есть и положительные стороны: вчера вечером брился и заметил как посвежело лицо за этот месяц, да и зубы чуток побелели. На февраль записался к стоматологу, а то зубы сигаретами, электронками и снюсом хорошо подубил.
Иногда срабатывают триггеры. Вчера мужики на работе обсуждали какие марки сигарет лучше (тьфу-тьфу, ещё выяснять что из отравы лучше), я тоже вписался в диалог. Случился небольшой накат.
К слову, на работе сильно не тянет курить. Работа физическая, снимает тягу. Бригадир наш почти как год бросил курить и остальных с бригады подбивает, чтоб бросали, да и мне респектос кидает, что отказался от всей этой дряни.

Кароче, как-то так. Думаю, днём всё же посплю, вечером на смену ночную.
Сегодня не курю!

Не смог я кароче поспать перед работой. Ворочался, так и не уснул. Со сном с детства проблемы. Плохо сплю. Тревога какая-то накатывает временами, особенно перед тем как на работу идти. У нас в Казани ещё морозы вдарили, а работаем на улице.
Сегодня заказал витаминчики (комплекс витаминов B, и ещё C и цинк), завтра схожу заберу уж.
Но всё равно рад, что не курю. Побольше сил, не воняет, изжоги нет.
А, и ещё цитизин закончился. Возник некоторый страх «А как же без таблеток?», но понимаю что таблетки костыль лишь. Дальше двигаюсь на своих!
Сегодня не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу