Мой путь выздоровления

@quinxty3, Денис, привет!
Как прошёл твой день?как настроение?
Привет! Весь день на работе пробыл. В целом нормально. Сегодня не курил — уже хорошо. Всё также много ем, накатывает моментами и депрессуха, и тревога. Глушу всеми подручными средствами, которые не рушат здоровье 😁
Да сижу вот, читаю дневники других людей, впитываю опыт

Привет! Весь день на работе пробыл. В целом нормально. Сегодня не курил — уже хорошо. Всё также много ем, накатывает моментами и депрессуха, и тревога. Глушу всеми подручными средствами, которые не рушат здоровье 😁
Да сижу вот, читаю дневники других людей, впитываю опыт
Ты читай что-то позитивное)
Нужно тебе притащить.
Нытиков разных не читай)
Ну можно, конечно, почитать, чтобы понять, что тебе ещё не совсем плохо)

Ты читай что-то позитивное)
Нужно тебе притащить.
Нытиков разных не читай)
Ну можно, конечно, почитать, чтобы понять, что тебе ещё не совсем плохо)
а я не нытиков как раз читаю, а положительный опыт)

Последнее редактирование:
33 ДЕНЬ

Итак, 33 день жизни без никотина.
Вчера начались какие-то проблемы со сном. Еле-еле уснул в час ночи, встал в девять утра. Просыпаться далось относительно тяжко, голова ватная, будто впервые дни отказа.
Вообще, последние дни очень сильно подводит физика: то желудок сбоит (какая-то тяжесть постоянная после еды), то ноги начинают болеть и ломят, то отдышка, то ком в горле. Иногда возникает мысль «А может ну его нафиг фсё...». Конечно, напрягает это всё, учитывая что и психически перепадами накатывает то депрессняк, то тревога. Но не хочу поддаваться паническим настроением. Знаю, к чему приводит одна выкуренная сигарета. И что все эти симптомы только ухудшатся.
Есть и положительные стороны: вчера вечером брился и заметил как посвежело лицо за этот месяц, да и зубы чуток побелели. На февраль записался к стоматологу, а то зубы сигаретами, электронками и снюсом хорошо подубил.
Иногда срабатывают триггеры. Вчера мужики на работе обсуждали какие марки сигарет лучше (тьфу-тьфу, ещё выяснять что из отравы лучше), я тоже вписался в диалог. Случился небольшой накат.
К слову, на работе сильно не тянет курить. Работа физическая, снимает тягу. Бригадир наш почти как год бросил курить и остальных с бригады подбивает, чтоб бросали, да и мне респектос кидает, что отказался от всей этой дряни.

Кароче, как-то так. Думаю, днём всё же посплю, вечером на смену ночную.
Сегодня не курю!

Не смог я кароче поспать перед работой. Ворочался, так и не уснул. Со сном с детства проблемы. Плохо сплю. Тревога какая-то накатывает временами, особенно перед тем как на работу идти. У нас в Казани ещё морозы вдарили, а работаем на улице.
Сегодня заказал витаминчики (комплекс витаминов B, и ещё C и цинк), завтра схожу заберу уж.
Но всё равно рад, что не курю. Побольше сил, не воняет, изжоги нет.
А, и ещё цитизин закончился. Возник некоторый страх «А как же без таблеток?», но понимаю что таблетки костыль лишь. Дальше двигаюсь на своих!
Сегодня не курю!

34 ДЕНЬ

День выдался спокойным, хоть так и не смог уснуть после ночной смены.
Сегодня забрал витамины с аптеки, посмотрим на их эффект.
Тяги как таковой нет, только повышенный аппетит. Но килограммы как не набирались, так и не набираются (вешу 52-54 кг при росте 173).
Заметил, что после того, как бросил курить перестал мёрзнуть. Конечносьи обычно сильно мёрзли у меня, особенно в периоды холодов.
В целом состояние ровное, за исключением некоторых моментов с разгоном тревоги. Но тут уже знаю как справляться, да и организм начинает подуспокаиваться.
Всё, двигаю спать. Сегодня не курю!

Денис, привет!
Желаю тебе хорошего дня!
За вес не волнуйся, наберётся!
Организм сейчас перестраивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу