Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
Всем приветы!!! Сегодня ровно неделя, как я НЕ КУРЮ!!!! Ииииихххаааа!!! Всем хорошего дня и самых положительных эмоций! Цём всех!
Trifana, дорогая, поздравляю с неделькой. Ты сделала это! Я рада за тебя. Теперь только вперед!

Привет!!! Ты такая молодец!!! Как справляешься???? Картинка в первом посте ужасная!!Увидела ее в какой то соц.сети, она мне так в память запала, прямо тошно стало. Бросаю курить, стараюсь, держусь, психую, нервничаю, матом ругаюсь, но не закурила еще)))))

Как бы мне тебя догнать, чуть не хватает. Я думаю, все впереди. Молодца, с неделькой!

Спасибо всем большое, за поддержку и понимание!!! Одно я уяснила : Бросить курить - это сложная задача, но возможная, если всё-время занимать себя делами и постоянно думать о том, какой вред сигареты наносят твоему здоровью...

Бросить курить - это сложная задача, но возможная, если всё-время занимать себя делами и постоянно думать о том, какой вред сигареты наносят твоему здоровью...
Ты абсолютно права. Нужно придумать 10 дел (можно маленьких) и когда прижимает накат, переключаться на эти дела.

Постоянно, что то делать трудно, и в этот промежуток курить хочется до невозможностиииииии!!!(((

Знаете, не буду.
Вот и славно, вот и молодец!!! Определись окончательно и эту позицию закрепи в сознании. А по дергаешь себя как марионетку. Не хочешь курить, значит соберись и вперед, к цели. Тебе будет проще, меньше проблем, меньше страданий. А бороться с этим смертоносным змием можно как угодно. По меньшей мере есть 10 способов помочь себе отказаться от табакокурения.

Мики, я курить не хочу в том смысле, что от привычки отказаться от этой очень желаю, но все еще потягивает этот змей меня ко дну!( Стараюсь изо всех сил, спасибо!=)

Katerina, не надо его слушать. Пошли его на....далеко. У тебя еще зависимость нежная. Если заматереет, будет сложнее. Видишь, как народ мучается. Но здоровье на грани, либо бросить, либо готовиться не к лучшему будущему. Докурились (и я в том числе). Так зачем тебе это?

Мне не надо это, вообще не надо!!!! курить не хочу, не хочу, не буду!!!!
Хочу быть красивой, милой, и чтобы от меня пахло сексом,как и должно пахнуть от женщины, как сказал один замечательный житель этого форума:mstickle:

Мики, вам вообще ни капельки не хочется затянуться???

Trifana прости нафлудили тут)

Ты абсолютно права. Нужно придумать 10 дел (можно маленьких) и когда прижимает накат, переключаться на эти дела.
Мики, у тебя всегда точные формулировки:showoff:

Trifana прости нафлудили тут)
Так это же здорово!!! продуктивный флуд, так сказать))

Мики, вам вообще ни капельки не хочется затянуться???
Катерина, когда принимаешь окончательные решения - обратного пути нет. Уходя уходи, сжигай мосты и так далее. Ведь курение на самом деле не дает нормально жить и полноценно функционировать твоему организму, ты просто обязана это усвоить, если возникло искреннее желание бросить сигаретку и все связанные с ней ритуалы . Меня ломало не по-детски и сейчас возможно тоже есть отголоски ПРИВЫЧКИ (это ни что иное), но понимая, безысходность ситуации, я себя переборола. Я знала, что буду воевать... поэтому и назвала свои записи в самом начале "Моя борьба") Зато как приятно осознавать, что хомо.... хомо сапиенс с силой-воли))):skip:

Товарищи, помогите-ка ответить на вопрос, чтоб не остался он у меня в роли риторического. Кальян так же вреден для здоровья, как и сигареты, или нет?! Я лично курить кальян- не могу - задыхаюсь... довелось однажды мне получить удовольствие от курения кальяна, но он был сделан супер-пупер профессилналом, цена его услуг, конечно, 2000 руб за один кальян, бъёт по карману...

Товарищи, помогите-ка ответить на вопрос, чтоб не остался он у меня в роли риторического. Кальян так же вреден для здоровья, как и сигареты, или нет?! Я лично курить кальян- не могу - задыхаюсь... довелось однажды мне получить удовольствие от курения кальяна, но он был сделан супер-пупер профессилналом, цена его услуг, конечно, 2000 руб за один кальян, бъёт по карману...
Я к кальяну всегда лично относился спокойно... Но отказавшись от курения решил отказаться от любого курения, включая курение кальяна... Добил свое желание я, когда посмотрел ролик вконтакте о том, как пиявки реагируют на кальян, посмотри ради интереса, думаю ответ ты точно найдешь)

А если о никотине, то нужно выкурить 1 кг кальянного табака, чтобы получить дозу никотина одной сигареты. Но курить кальян я вообще не советовал бы, особенного в ресторанах... Кальянный табак быстро начинает гнить и часто этого не замечает даже сам кальянщик, но даже когда он это замечает не выбрасывает табак... Просто попробуйте порассуждать... Сколько видов табака предлагает ресторан, попробуйте прикинуть сколько в день его заказывают и сколько нужно для одной заправки... теперь подсчитайте сколько хранится табак и Вы поймете, что скорее всего он не свежий если только его не открыли только что... А именно гнилой табак наносит очень большой вред организму... не в никотине дело, а в содержании вредных веществ, которые в этом дыме от кальяна... и именно этот дым в разы вреднее сигаретного дыма

Да кстати, говорю это все уверенно потому что я сам работал в приличном ресторане когда-то сначала официантом, потом менеджером и уже став манагером я очень много понял о ресторанном бизнесе

Картинка просто шик!!!!!!!!!!!!)))))))Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
спасибо, за оценку моих стараний в поиске правильной мотивации)

Я к кальяну всегда лично относился спокойно... Но отказавшись от курения решил отказаться от любого курения, включая курение кальяна... Добил свое желание я, когда посмотрел ролик вконтакте о том, как пиявки реагируют на кальян, посмотри ради интереса, думаю ответ ты точно найдешь)

А если о никотине, то нужно выкурить 1 кг кальянного табака, чтобы получить дозу никотина одной сигареты. Но курить кальян я вообще не советовал бы, особенного в ресторанах... Кальянный табак быстро начинает гнить и часто этого не замечает даже сам кальянщик, но даже когда он это замечает не выбрасывает табак... Просто попробуйте порассуждать... Сколько видов табака предлагает ресторан, попробуйте прикинуть сколько в день его заказывают и сколько нужно для одной заправки... теперь подсчитайте сколько хранится табак и Вы поймете, что скорее всего он не свежий если только его не открыли только что... А именно гнилой табак наносит очень большой вред организму... не в никотине дело, а в содержании вредных веществ, которые в этом дыме от кальяна... и именно этот дым в разы вреднее сигаретного дыма

Да кстати, говорю это все уверенно потому что я сам работал в приличном ресторане когда-то сначала официантом, потом менеджером и уже став манагером я очень много понял о ресторанном бизнесе
Какое словосочетание вбить в поиск, чтоб поглядеть на пиявок? За интересную информацию - благодарю!

в youtube вбей пиявка и кальян

поделись потом впечатлением от увиденного)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу